Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda codigo cuenta atras

Estas en el tema de Ayuda codigo cuenta atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo un problemilla con este codigo, veran lo encontre en internet, lo que me interesa es una cuenta atras de manera que cuando llege ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 19:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda codigo cuenta atras

Hola

Tengo un problemilla con este codigo, veran lo encontre en internet, lo que me interesa es una cuenta atras de manera que cuando llege a 1 ejecute un codigo en ASP, me realiza la cuenta atras y me hace el codigo ASP, pero en vez de hacerlo cuando llege a 1 lo hace al cargar el archivo, no entiendo demasiado de javascript haber si alguien me puede ayudar, gracias

<form name="redirect">
<b>Seras redirigido en:</b><br>
<form>
<div id="Segundos"></div>
<input type="text" size="3" name="redirect2">
<label>
<input name="seg" type="text" id="seg" />
</label>
</form>
segundos<br />
<script language="javascript">
//SEGUNDOS A CONTAR
var cuentaAtras=10
var segundoActual = document.redirect.redirect2.value=cuentaAtras+1
function contarParaRedireccionar(){
if (segundoActual!=1){
segundoActual-=1
var textoSegundos = document.getElementById("Segundos");
document.redirect.seg.value = segundoActual;
textoSegundos.innerHTML =segundoActual
}
else{
//Parece como si este IF no lo viera o no se pq no le hace caso
if (document.redirect.seg.value == 1){
"<% num = 0

Dim oConns,strSQLs, objRSs

Set oConns = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

oConns.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("xx/xx.mdb"))

strSQLs = "UPDATE xx SET xx ="&num
Set objRSs = oConns.Execute(strSQLs)

oConns.Close
set objRSs = nothing
set oConns = nothing
%>"
}
return
}
setTimeout("contarParaRedireccionar()",1000)
}
contarParaRedireccionar()
</script>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 01:35
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Menudo cristo que tienes hecho no?

Por partes:

Mete el codigo javascript preferiblemente en el HEAD de la pagina.

No metas codigo asp en javascript.

Lo que puedes hacer es redireccionar a otra pagina donde esta ese codigo ASP al pasar los X segundos.

Yo no se ASP en cuanto a eso no te podre ayudar.

suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 01:41
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
;)

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
 function berzuzendu()
  {
   location.href="aqui el URL de tu pagina";
  }
 setTimeout("berzuzendu()",10000);
</script>
</head>
<body>
Dentro de 10 segundos seras redirigido.
</body>
</html> 
yo lo hago asi.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias lo he redicionado y funciona correctamente.
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.