Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda codigo java

Estas en el tema de Ayuda codigo java en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos yo tengo este codigo ?> </select> </td></tr> <?php }?> <tr><td>&nbsp;</td><td><input class="login_button" type="submit" name="submit" value=" <?php echo C_IND13;?> " <?php if($enable_events && file_exists("events/index.php") && !$event){?>DISABLED<?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 19:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda codigo java

amigos yo tengo este codigo
?>
</select>
</td></tr>
<?php }?>
<tr><td>&nbsp;</td><td><input class="login_button" type="submit" name="submit" value=" <?php echo C_IND13;?> " <?php if($enable_events && file_exists("events/index.php") && !$event){?>DISABLED<?php }?> /></td></tr>
<tr><td colspan="2"><hr class="hr_login"></td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td>


y quiero colocarle este

<a href="La dirección" target="_blank">Login</a>

para cuando las personas le den click al login se abra una ventana nueva pero con lo que sigue que tengo que hacer?



mi 3er post y nadie me responde :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 20:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda codigo java

Cita:
mi 3er post y nadie me responde :(
Lo que pasa es que:
-preguntás por java en el foro de javascript
-no envolvés el código en etiquetas de código para hacerlo legible
-en lugar de colocar la salida html que genera tu código php, escribís código php, cosa que en este subforo no todo el mundo comprende
-no queda muy claro el problema.

Ayudate un poco siendo más claro y seguro te responderemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda codigo java

si pudiera ponerte un demo aqui lo hisiera pero el foro no me deja dice que no tengo mas de 30 dias y de paso no tengo 30 post osea que si quiero registrarme para intercambiar conocimiento no puedo porque no me deja publicar ni demos ni nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 20:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda codigo java

Entiendo lo de la restricción de los enlaces, pero con poner bien el código html y explicar bien no hubiera hecho falta el mensaje privado. Bueno fijate si esto te sirve:
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script>
function formCheck(form) {
if (form.uname.value == "") {alert( "Please enter your username. ");return false ;}
window.open('','ventana','width=500,height=500')
}

</script>
<title>test</title>
</head>

<body>
<form target="ventana" id="form1" name="form1" method="post" action="http://www.google.com" onsubmit="return formCheck(this)">
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  <input name="uname" type="text" id="uname" />
</form>
</body>
</html>
Notá que el formulario tiene un atributo action definido (yo puse cualquiera, vos poné el que necesites) y también que agregué un atributo target y lo llamé ventana. También fijate que en la función de validación agregué un window.open cuyo segundo argumento coincide con el target que le puse al formulario (ventana).
Si no es lo que necesitabas, comentanos de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda codigo java

hagamos algo yo te coloco el codigo aqui y tu me dices donde y que es lo que tengo que agregar ya que apenas estoy aprendiendo sobre esto xD y si puedes coloca el codigo tu y yo veo para aprender gracias de verdad


?>
</select>
</td></tr>
<?php }?>
<tr><td>&nbsp;</td><td><input class="login_button" type="submit" name="submit" value=" <?php echo C_IND13;?> " <?php if($enable_events && file_exists("events/index.php") && !$event){?>DISABLED<?php }?> /></td></tr>
<tr><td colspan="2"><hr class="hr_login"></td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td>
<a href="index.php?action=register"><img src="images/join.gif" border="0"></a> <a href="index.php?action=register"><?php echo C_IND14;?></a><br>
<a href="index.php?action=lost"><img src="images/lost.gif" border="0"></a> <a href="index.php?action=lost"><?php echo C_IND15;?></a><br>
<a href="online.php" target="_blank"><img src="images/online.gif" border="0"></a> <a href="online.php" target="_blank"><?php echo C_IND16;?> (<?php echo $users_online;?>)</a>
</td></tr>
</table>
</form>
<?php if($login_gallery && file_exists("login_gallery/index.php")){include("login_gallery/females.php");}}?>

<?php
if($action=='register'){
?>
<script language="JavaScript">
<!--
function formCheck(form) {
if (form.reg_uname.value == "") {alert( "<?php echo C_IND17;?> ");return false ;}
if (form.reg_password.value == "") {alert( "<?php echo C_IND18;?> ");return false ;}
if (form.reg_email.value == "") {alert( "<?php echo C_IND19;?> ");return false ;}
validRegExp = /^[^@]+@[^@]+.[a-z]{2,}$/i;
strEmail = form.reg_email.value;
if (strEmail.search(validRegExp) == -1)
{
alert('<?php echo C_IND20;?> ');return false;
}
if (!(form.terms.checked)) {alert( "<?php echo C_IND21;?> ");return false ;}
}
// -->
</script>
<body marginwidth="10" marginheight="110" leftmargin="10" rightmargin="10" topmargin="110" bottommargin="0">
<form method="post" onSubmit="return formCheck(this)" action="" name="register">
<input type="hidden" name="register" value="1">
<table class="message_input" align="center" border="0">
<tr><td colspan="2"><a href="index.php"><img src="images/chat.gif" border="0" alt="<?php echo $chatroom_name;?>" title="<?php echo $chatroom_name;?>" /></a></td></tr>
<tr><td colspan="2"><?php echo C_IND22;?></td></tr>
<?php if($reg_username_error){ ?>
<tr><td colspan="2"><font color="red"><?php echo C_IND23;?></font></td></tr>
<?php }?>
<?php if($reg_email_error){ ?>
<tr><td colspan="2"><font color="red"><?php echo C_IND24;?></font></td></tr>
<?php }?>
<?php if($reg_success){ ?>
<tr><td colspan="2"><font color="red"><?php echo C_IND25;?><br></font></td></tr>
<tr><td colspan="2"><?php echo C_IND26;?>&nbsp;<a href="index.php"><?php echo C_IND27;?></a>&nbsp;<?php echo C_IND28;?></td></tr>
<?php }?>
<tr><td><?php echo C_IND9;?>:</td><td><input type="text" name="reg_uname" id="reg_uname" value=""></td></tr>
<tr><td><?php echo C_IND10;?>:</td><td><input type="password" name="reg_password" value=""></td></tr>
<tr><td><?php echo C_IND29;?>:</td><td><input type="text" name="reg_email" value=""></td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td><input type="checkbox" name="terms">&nbsp;<?php echo C_IND30;?>&nbsp;<a href="terms.php" target="_blank"><?php echo C_IND31;?></a></td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td><input class="register_button" type="submit" name="submit" value="<?php echo C_IND32;?>" /></td></tr>
</table>
</form>
<?php }?>

<?php
if($action=='lost'){
?>
<script language="JavaScript">
<!--
function formCheck(form) {
if (form.lost_uname.value == "") {alert( "<?php echo C_IND1;?> ");return false ;}
if (form.lost_email.value == "") {alert( "<?php echo C_IND19;?> ");return false ;}
validRegExp = /^[^@]+@[^@]+.[a-z]{2,}$/i;
strEmail = form.lost_email.value;
if (strEmail.search(validRegExp) == -1)
{
alert('<?php echo C_IND20;?> ');return false;
}
}
// -->
</script>
<body marginwidth="10" marginheight="110" leftmargin="10" rightmargin="10" topmargin="110" bottommargin="0">
<form method="post" onSubmit="return formCheck(this)" action="" name="lost">
<input type="hidden" name="lost" value="1">
<table class="message_input" align="center" border="0">
<tr><td colspan="2"><a href="index.php"><img src="images/chat.gif" border="0" alt="<?php echo $chatroom_name;?>" title="<?php echo $chatroom_name;?>" /></a></td></tr>
<tr><td colspan="2"><?php echo C_IND33;?></td></tr>
<?php if($user_not_found=='1'){ ?>
<tr><td colspan="2"><font color="red"><?php echo C_IND34;?></font></td></tr>
<?php }?>
<?php if($user_not_found=='2'){ ?>
<tr><td colspan="2"><font color="red"><?php echo C_IND35;?></font></td></tr>
<?php }?>
<tr><td><?php echo C_IND9;?>:</td><td><input type="text" name="lost_uname" value=""></td></tr>
<tr><td><?php echo C_IND29;?>:</td><td><input type="text" name="lost_email" value=""></td></tr>
<tr><td>&nbsp;</td><td><input class="forgot_button" type="submit" name="submit" value="<?php echo C_IND36;?>" /></td></tr>
</table>
</form>
<?php }?>

</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.