Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda, codigo no me funciona en firefox

Estas en el tema de Ayuda, codigo no me funciona en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo que en Explorer funciona sin problemas, pero en mozilla no. En mozilla me da un fallo en la fila: if (campos[i].name.substring(0,6)=="FILTRO") ¿Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 05:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda, codigo no me funciona en firefox

Tengo este codigo que en Explorer funciona sin problemas, pero en mozilla no. En mozilla me da un fallo en la fila: if (campos[i].name.substring(0,6)=="FILTRO")

¿Por que puede ser esto?
Aqui os pongo el codigo
Código:
function URLBusqueda1 (){ 
	var formulario=document.forms[0]
	var campos=formulario.elements
	var campoR=""
	var URLParcial=new Array()
	var URLBusq=""

	for (var i=1;i<(campos.length);i++){
		URLParcial=""	
		if (campos[i].name.substring(0,6)=="FILTRO"){
			campoR=campos[i].name.substring(6)
			if (campos[i].type=="text"){
				if (campos[i].name=="FILTROQuery" & campos[i].value.substring(0,1)!=""){
					
					URLParcial=campos[i].value.replace("(","")
					URLParcial=URLParcial.replace(")","")
				}else{
					
					campos[i].value=campos[i].value.replace("(","")
					campos[i].value=campos[i].value.replace(")","")
					URLParcial=(campos[i].value=="")?"":"(FIELD "+campoR+" CONTAINS ("+campos[i].value+"))"
				}
			}
	
	       }
		if (URLBusq==""){
			URLBusq=URLParcial
		}else{
			URLBusq=(URLParcial=="")?URLBusq:URLBusq+' AND '+URLParcial
		}
	}
	
	URLBusq=URLBusq.replace(" ","%20")
	URLBusq=URLBusq.replace("&","")
	
	return URLBusq

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 05:59
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda, codigo no me funciona en firefox

Habría que ver tu formulario (también podrías decir qué error te da, no sólo "me da error"), pero lo más probable es que alguno de los campos no tenga name.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, codigo no me funciona en firefox

El error que me sale al intentar ejecutarlo en Firefox es este: campos[i].name is undefined

El formulario esta realizado en Lotus Notes, y todos los campos que hay en el formulario tienen un nombre asignado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 06:05
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda, codigo no me funciona en firefox

¿No puedes poner el código del formulario?
¿No tendrás en el formulario algún fieldset?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda, codigo no me funciona en firefox

Ahora que lo dices, si que tenia un fieldset que englobaba a todo el codigo de busqueda. Lo he quitado y parece que funciona.

thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.