Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en Código simple

Estas en el tema de Ayuda en Código simple en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro, quiero hacer algo muy simple, que al enviar mi formulario mi campo de texto tenga un fondo de color, investigue y lo puse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 19:30
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda en Código simple

hola foro, quiero hacer algo muy simple, que al enviar mi formulario mi campo de texto tenga un fondo de color, investigue y lo puse asi, pero no me funciona, si alguien me puede ayudar por favor

Código PHP:
<script type="text/javascript" language="javascript">
function 
colorito(){
document.getElementById(caja).style.background '#FF0000';
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="" onSubmit="return colorito();">
  <p>
    <input type="text" id="caja" name="caja">
</p>
  <p>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</p>
</form>
</body>
</html> 
le he cambiado de varias formas en la parte de document, que ha quedado asi
Código PHP:
document.getElementById("caja").style.background "#FF0000"
y aparece el fondo pero solo mientras se carga la página despues se quita, no se a que se deba esto por que en el onsubmit ya le puse el return

y ,no se si alguien sepa, por favor, gracias

Última edición por Lizy94; 13/01/2010 a las 20:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 21:15
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda en Código simple

Queres que se pinte el fondo de un color cuando envias del formulario? La verdad no se entiende... Para que vas a querer eso si no se llegaria a ver....

Si no quieres que el formulario se mande deberias hacer esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">
  2. function colorito(){
  3.     document.getElementById("caja").style.backgroundColor = '#FF0000';
  4.     return false;
  5. }
  6. </script>
  7. </head>
  8.  
  9. <body>
  10. <form name="form1" method="post" action="" onsubmit="return colorito();">
  11.   <p>
  12.     <input type="text" id="caja" name="caja" />
  13. </p>
  14.   <p>
  15.     <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  16. </p>
  17. </form>
  18. </body>
  19. </html>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 21:21
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Código simple

oh muchas gracias, y no en si este pequeño código lo voy a aplicar a un formulario ya validado para que cuando tenga algún error, me marque mis campos de texto con un color de fondo, mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 21:37
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en Código simple

bueno tengo otro problema, ese pequeño código funciona bien, pero solo en ese script,cuando lo trato de aplicar a mi script no lo reconoce, esta es una parte de mi script, a ver si me puedas ayudar,por favor

Código PHP:
function valida_obligatorios(){
    var 
mensaje="Campos obligatorios:\n\n";
    var 
completos=true;
...............

if(
document.getElementById("txtNombre").value==0)
    {     
        
completos=false
        
mensaje+="[Nombre] \n";
        
//document.getElementById("txtNombreobl").style.visibility = "visible";
        
document.getElementById("txtNombreobl").style.background '#FFCCFF';


if(
completos==false){alert(mensaje); return false;}


si te fijas ya le habia aplicado antes un estilo, y si me funcionaba pero me han pedido que le cambiara el diseño que tenia a cambiarle el fondo de color a las cajas de texto, no se si me puedas ayudar por favor, gracias

Etiquetas: simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.