Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda colegas¡¡¡

Estas en el tema de Ayuda colegas¡¡¡ en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola colegas de la programación, tengo un problema que me esta matando... mirar este codigo: <BODY onscroll="javascript=desactivar()"> <SCRIPT language=JavaScript1.2> <!-- function desactivar() { alert("hola"); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ayuda colegas¡¡¡

Hola colegas de la programación, tengo un problema que me esta matando...
mirar este codigo:

<BODY onscroll="javascript=desactivar()">
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
<!--
function desactivar()
{
alert("hola");
}
//-->
</SCRIPT>

facilon verdad, el problema que tengo es que el evento "onscroll" en Netscape 4.7 no me funciona, y necesito saber como puedo hacer lo mismo, es decir cuando mueva el scrol que llame a una función pero que funcione en el Netscape .

Muchas gracias de antemano, soys cojonudos

CAPO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 06:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Ayuda colegas¡¡¡

Buenas,

pues el evento onscroll es para explorer y parece ser que Netscape no tiene algo parecido, pero encontré una página en donde un autor expone la forma de obtener los mismo para netscape.

El problema que está en inglés, pero al menos está el script (es como bastante más largo que la forma para explorer :P)

No lo he probado, pero dentro de la desesperación quizás te sirva :)

<a href='ir.asp?http://www.siteexperts.com/tips/functions/ts15/page1.asp' target='_blank'>http://www.siteexperts.com/tips/function...</a>

Saludos y suerte

p.d. si te funcionó avisas para quien le pueda interesar
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2002, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ayuda colegas¡¡¡

GRACIASSSSS. Lo dicho soys cojonudosss
Te lo agradezco mucho, casi has hecho que no me hechen del curro....
Bueno pues para la demas gente os pongo aki mismo como teneis que hacerlo para que os funcione tanto en IE como en Netscape
Esta función solo funcionaria con IExlorer:
&lt;SCRIPT language=JavaScript1.2&gt;
function activar()
{
//Aki poneis lo que quereis que haga la
//funcion cuando se mueva el Scroll
}
window.onscroll = activar;
&lt;/SCRIPT&gt;

Y esto funciona para los 2 navegadores(IE,Ns)

function testScroll() {
if (window._pageXOffset==null) {
window._pageXOffset = window.pageXOffset
window._pageYOffset = window.pageYOffset
}
object model
document.body.scrollTop = window.pageYOffset
document.body.scrollLeft = window.pageXOffset
window.document.body.scrollHeight = document.height
window.document.body.scrollWidth = document.width

if (((window.pageXOffset!=window._pageXOffset) ||
(window.pageYOffset!=window._pageYOffset)) &amp;&amp; (window.onscroll))
window.onscroll()

window._pageXOffset = window.pageXOffset
window._pageYOffset = window.pageYOffset
}


if (document.layers) {
document.body = new Object
setInterval(&quot;testScroll()&quot;,50)
}


function doScroll() {
//Aki poneis lo que quereis que haga la
//funcion cuando se mueva el Scroll
}

window.onscroll = doScroll

Si lo copiais y pegais funciona de maravilla, espero que a más gente como a mi le sea de gran ayuda...

Seguir asi...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.