Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[ayuda]Colocar inputs via sentencia for

Estas en el tema de [ayuda]Colocar inputs via sentencia for en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Bueno mi problema es el siguiente, no si esta bien aca o tiene que ir en AJAX, bueno les cuento. Tengo una combobox con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 14:20
Avatar de v4mp1r0  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
[ayuda]Colocar inputs via sentencia for

Hola:

Bueno mi problema es el siguiente, no si esta bien aca o tiene que ir en AJAX, bueno les cuento.

Tengo una combobox con valores del 1 al 30 y necesito que se me despliegen tantos input como el valor que tenga la combobox. Me explico, si la combo dice, 20 necesito que salgan 20 input del tipo texto y asi si el value de la combobox es 2 necesito 2 input.

El problema que se me viene encima es el siguiente, no puedo usar ni php, ni asp, ni bases de datos, todo esto tiene que ser echo entre html y js, debido a que trabajo en maquinas que no tengo los permisos para poder instalar php o algo por el estilo. Se puede hacer con una sentencia for en el js?

ayuda: estoy programando la web via C, es decir, es una cgi. No se si puede ayudar en algo.

Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 15:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: [ayuda]Colocar inputs via sentencia for

A ver si esto te sirve :)

http://javascript.internet.com/forms/dynamic-input.html

al menos te dara una idea, yo de ahi saque algo y lo modifique a mi gusto :)

Suerte
__________________
Shanti Castillo G.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 07:55
Avatar de v4mp1r0  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [ayuda]Colocar inputs via sentencia for

Mira revise la pagina que me diste pero no me sirvio, a mi me comentaron que con AJAX se puede, con la funcion innerHTML, pero no supe como iniciar la coneccion con xml y usar este script, no si alguien me puede orientar mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 11:28
Avatar de v4mp1r0  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: [ayuda]Colocar inputs via sentencia for

Me respondo a mi mismo, ya lo resolvi y dejo el codigo por si a alguien le interesa:

Este es el JavaScript
Código:
function nCola(parm){
        var i;

        for(i=0; i<parm; i++){
                document.getElementById('tcola').rows[i].innerHTML= "<td>Ingrese nombre de cola a ingresar:</td><td><input
        }
}
Esta es la Combobox, desde donde le paso el parametro a mi funcion en js:
Código HTML:
<select size="1" name="cant" onchange="nCola(this.value)">
        <option value=""> </option>
        <option value="1">1 </option>
	<option value="2">2 </option>
	<option value="3">3 </option>
	<option value="4">4 </option>
	<option value="5">5 </option>
	<option value="6">6 </option>
	<option value="7">7 </option>
        <option value="8">8 </option>
	<option value="9">9 </option>
	<option value="10">10 </option>
</select> 
Y esta es mi tabla llamada "tcola", noten el detalle, deben tener la cantidad exacta de filas, es decir, si tienen 4 filas SOLO CARGARAN 4 INPUT, yo no supe como optimizar mejor el codigo asi que deje las 10 filas abiertas:

Código HTML:
<table width="80%" id="tcola"  border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="5">
	<tr></tr>
	<tr></tr>
	<tr></tr>
	<tr></tr>
	<tr></tr>
	<tr></tr>
	<tr></tr>
	<tr></tr>
	<tr></tr>
	<tr></tr>
</table> 
Si les interesa probar les dejo el enlace de donde pude darme cuenta como trabajaba esto:
http://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=try_dom_table_rows.
Es muy similar, editenlo y se daran cuenta que sirve bastante.

Eso es todo.

Salu2!

pd: si saben programar Cgi, les sera más facil la rutina de la tabla, puesto que el codigo se a corta como a 2 o 3 lineas, el que se mantiene es el js. Si les interesa pueden pedirme el codigo de la Cgi y lo posteo.

Al moderador: no seria malo como FAQ de Js o no??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.