Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda en combinar arreglos

Estas en el tema de Ayuda en combinar arreglos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo uan duda que me esta quebrando la cabeza y la espalda, tengo un combobox dependiente y que realiza la funcion de cargar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 21:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda en combinar arreglos

Hola tengo uan duda que me esta quebrando la cabeza y la espalda, tengo un combobox dependiente y que realiza la funcion de cargar un div, dependiendo la opcion.

bueno, para esto tengo que en numerar las opciones en una seria de arreglos:

Cita:
var a=new Array()
a[0] = new slctr('- -Seleccione el tipo de carrera- -');
a[1] = new slctr("Tecnologica",'');
a[2] = new slctr("Servicio",'');


var b=new Array()
b[0] = new slctr('- -Seleccione el tipo de carrera- -');
b[1] = new slctr("");
b[2] = new slctr("");
b[3] = new slctr("Tecnologica",'');
b[4] = new slctr("Servicio",'');

var c=new Array()

c[0] = new slctr('- -Seleccione el tipo de carrera- -');
c[1] = new slctr("");
c[2] = new slctr("");
c[3] = new slctr("");
c[4] = new slctr("");
c[5] = new slctr("Tecnologica",'');
c[6] = new slctr("Servicio",'');

Los que estan en blanco, lo pongo afuerza por que de otra forma no aparecen las ultimas opciones que son als que quiero, y si als pongo en los dos primeros me manda a las opciones de la variable "A", intente eliminar los arreglos en blanco con DELET y con NULL, pero aun nada, y como veran soy novato con los arreglos.
en fin no se si se puedan unir las variables en un solo arreglo sin que eso altere el orden en los combos o alguna otra opcion?


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 22:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda en combinar arreglos

No se entiende lo que quieres hacer. Te sugiero que expliques un poco mejor tu problema.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 22:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en combinar arreglos

eh estado buscando y parece que la opcion es un arreglo dentro de otro arreglo, pero no se muy bien la sintaxis de esto:

Cita:
var a['0',['0','1','2']]=new Array()
a[0][0] = new slctr('- -Seleccione el tipo de carrera- -');
a[0][1] = new slctr("Tecnologica",'');
a[0][2] = new slctr("Servicio",'');

var b['1',['0','1','2']]=new Array()
b[1][0] = new slctr('- -Seleccione el tipo de carrera- -');
b[1][1] = new slctr("Tecnologica",'');
b[1][2] = new slctr("Servicio",'');

var c['2',['0','1','2']]=new Array()
c[2][0] = new slctr('- -Seleccione el tipo de carrera- -');
c[2][1] = new slctr("Tecnologica",'');
c[2][2] = new slctr("Servicio",'');
alguien me da una mano?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 23:35
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda en combinar arreglos

como te dije, no se entiende lo que quieres.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda en combinar arreglos

lo q quiero saber es tan simple, la sintaxis de un arreglo dentro de otro arreglo, aplicado con esas variables.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:28
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda en combinar arreglos

la sintaxis de un array dentro de otro array es asi:

Código javascript:
Ver original
  1. mi array = [
  2.    'elemento1',
  3.    'elemento2',
  4.    [
  5.        'elemento1 de array interno',
  6.        'elemento2 de array interno
  7.   ],
  8.   'elemento4'
  9. ]
Aun que no veo como eso pueda ayudarte...
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.