Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda combo

Estas en el tema de ayuda combo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola...necesito saber como se hace para manejara un campo select y q cuando seleccione un numero el que desee aparezca el nombre de la persona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
ayuda combo

hola...necesito saber como se hace para manejara un campo select y q cuando seleccione un numero el que desee aparezca el nombre de la persona en un campo tipo text , trabajando bases de datos, es decir ese numero esta alamacenado en una base de datos y a ese numero le corresponde un nombre....esto es para usar en un formulario......les agradezco si me pueden ayudar.......no se si sea correcto preguntar aqui pero estoy trabajando en php y bases de datos mysql...gracias
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola niltza.

Prueba esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language='javascript'>

   var 
aCodes = new Array(13568);
   var 
aNames = new Array("Yo""Tu""El""Nosotros""Ustedes");

   function 
showName(val){
    
document.frm.txt.value aNames[val];
   }

  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name='frm'>
   <select name='sel' onchange='showName(this.selectedIndex - 1)'>
    <option value="">&nbsp;</option>
    <script language='javascript'>
     for (var i = 0; i < aCodes.length; i++)
      document.writeln('<option value="' + aCodes[i] + '">' + aCodes[i] + '</option>');
    </script>
   </select>
   <input type='text' name='txt'>
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:11
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Se me olvidaba: desde PHP debes generar las líneas correspondientes a los valores de los arrays.

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.