Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda como accedo a las propiedades de los input desde otra ventana??

Estas en el tema de Ayuda como accedo a las propiedades de los input desde otra ventana?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno amigos tengo un pequeño problema, el cual no se me ocurre como resolverlo. espero q con su ayuda puedo lograrlo Mi duda es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:58
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Ayuda como accedo a las propiedades de los input desde otra ventana??

Bueno amigos tengo un pequeño problema, el cual no se me ocurre como resolverlo.
espero q con su ayuda puedo lograrlo

Mi duda es como puedo acceder a las propiedades de los inputs (para ser mas presiso VALUE) desde otra ventana. es decir en una ventana tengo el input y en otra un boton. al precionar el boton como envio un "Hola" al input de la otra ventana sin recargar.

gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda como accedo a las propiedades de los input desde otra ventana??

Pues, depende, si desde la página que abriste quieres acceder a la página que la abrió, puedes usar opener.document.[...], de lo contrario, si quieres acceder desde la página que abrió la ventana a la página que fue abierta, puedes tomar el valor de retorno de window.open y utilizarlo como quieras.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:25
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ayuda como accedo a las propiedades de los input desde otra ventana??

Si tu script abrio la ventana puedes usar el valor de retorno de window.open como una referencia a la ventana creada, i.e:

var w = window.open(..)

w.document.getElementById('MiInput').value

Ten encuenta que si estas intentando leer los valores de una pagina que no proviene de tu servidor (i.e abriste la pagina de google en nueva ventana y quieres leer lo que los usuarios tecleean en el input) no podras hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 13:49
Avatar de racanix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Morelia Mich.
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda como accedo a las propiedades de los input desde otra ventana??

ok.. amigos gracias. ya lo resolvi. y efectivamente me toco utilizar la funcion opener.

esto fue lo que hice:

en mi pagina principal declare una funcion llamada cambiarInput(cadena) la cual recivia una cadena.
Dentro de esa funcion coloque el codigo para que mi input tomace el valor de cadena.

Entonces en la segunda ventana declare otra funcion llamada llamarCambiarInput(valor) la cual acepta un valor. Despues coloque un window.opener.cambiarInput(valor) dentro de la funcion y magia!! mi input obtiene el valor de la otra ventana..

espero que me hayan entendido...
gracias por sus aportes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.