Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda como cambiar un video en automatico diariamente?

Estas en el tema de Ayuda como cambiar un video en automatico diariamente? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a toda la comunidad quiero modificar el siguiente scrip para que funcione con videos, pero no tengo la menor idea de como se pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda como cambiar un video en automatico diariamente?

hola a toda la comunidad

quiero modificar el siguiente scrip para que funcione con videos, pero no tengo la menor idea de como se pueda hacer ya hice varias pruebas pero no puedo hacer que funcione con videos, o alguna sugerencia

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
var now = new Date ();
var day = now.getDay();

if(day == 0) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='domingo'>");
if(day == 1) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='lunes'>");
if(day == 2) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='martes'>");
if(day == 3) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='miercoles'>");
if(day == 4) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='jueves'>");
if(day == 5) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='viernes'>");
if(day == 6) document.write("<img src='http://www.URL de la imagen.com' alt='sabado'>");
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 15:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda como cambiar un video en automatico diariamente?

lo primero que debes saber es ¿como insertar un vídeo en la página?, existen varias formas, con los plugins de windows media, real media, quicktime, etc. o lo más común: un reproductor de vídeos en adobe flash como en youtube. con ello ya lo tienes.

yo recomiendo usar capa.innerHTML en vez de document.write, suerte

Etiquetas: automatico, video
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.