Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda¿Cómo crear botones BBC?

Estas en el tema de Ayuda¿Cómo crear botones BBC? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una duda, ya que no he logrado nada hasta hoy, quisiera saber como puedo crear una funcion, de bbc para que se inserte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Guadalupe, N.L, México
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Pregunta Ayuda¿Cómo crear botones BBC?

Buenas, tengo una duda, ya que no he logrado nada hasta hoy, quisiera saber como puedo crear una funcion, de bbc para que se inserte en un textarea.

Ejemplo: Si doy clic en el botón B, se supone que debe insertarse las etiquetas BBC

valores textarea [ b] (Aquí el texto seleccionado o en donde se quedó el I ) [ /b] valores textarea

pero lo único que he logrado es hacer lo siguiente:

valores textarea [ b] (Aquí el texto que se inserta desde una ventanita) [ /b]

Aqui les dejo mis códigos:


Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function bbc_tag(tag){
  3. var texto = "TEXTO QUE SE HA INTRODUCIDO EN UN prompt";
  4. var valor_textarea = document.formes.textareawe.value;
  5. document.formes.textareawe.value = valor_textarea+"["tag+"]"+texto+"["+tag+"/]";
  6. }
  7. </script>

Obviamente tendriamos que crear un form que se llame "formes" y el textarea que se llame "textareawe"

Espero que me ayuden y que hayan entendido. Por fa!!

Para no complicar más la vida, vayan a esta web. Pongan nuevo tema y den clic en cualquier boton de la parte arriba del textarea por ejemplo la B
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 21:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda¿Cómo crear botones BBC?

Fijate si te sirve esto:
http://www.forosdelweb.com/1755928-post244.html
o esto:
http://www.caricatos.net/editor/index.php

Otras opciones son los editores wysiwyg:
http://www.forosdelweb.com/3345679-post17.html
o:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=180

Etiquetas: html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.