Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda como traer fecha a un textbox, onda click y sale calendario

Estas en el tema de ayuda como traer fecha a un textbox, onda click y sale calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. estiamdos, alguien me puede decir cual seria el script para hacer click en un dibujo x, y se me abra un mini calendario para seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda como traer fecha a un textbox, onda click y sale calendario

estiamdos,

alguien me puede decir cual seria el script para hacer click en un dibujo x, y se me abra un mini calendario para seleccionar fecha y esta quede en un textbox.

toy usando php, y lo quero meter en un tipico formulario

vale por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:37
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: ayuda como traer fecha a un textbox, onda click y sale calendario

googleando pos amigo

http:/future-shock.net/es/software/date-picker.asp

htp:/compunauta.com/forums/linux/programacion/java/gus_calendar.html

htp:/javascripts.astalaweb.com/Calendarios/Selecci%F3n%20de%20fecha%20en%20calendarios%20emer gentes/Selecci%F3n%20de%20fecha%20en%20calendarios%20emer gentes.htm



aqui tienes bufff
htp:/desarrolloweb.com/scripts/javascript/calendarios-javascript.php

le falta la t al link y un / por que un no puedo enviar url
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:52
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: ayuda como traer fecha a un textbox, onda click y sale calendario

Cita:
Iniciado por byzard Ver Mensaje
estiamdos,

alguien me puede decir cual seria el script para hacer click en un dibujo x, y se me abra un mini calendario para seleccionar fecha y esta quede en un textbox.

toy usando php, y lo quero meter en un tipico formulario

vale por la ayuda

te puede servir mirar esta pagina de TUNAIT, vienen 3 tipos de calendario.... espero que encuentres el que requieres

calendario
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 23:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda como traer fecha a un textbox, onda click y sale calendario

vale.....
voy a probar esas paginas
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 16:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ayuda como traer fecha a un textbox, onda click y sale calendario

Hola:

Tal vez pueda ayudar este enlace: Fechas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 16:38
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: ayuda como traer fecha a un textbox, onda click y sale calendario

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Tal vez pueda ayudar este enlace: Fechas

Saludos

como se me pudo olvidar de la pagina de caricatos()

Última edición por Shiryu_Libra; 29/03/2007 a las 17:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.