Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda compatibilidad IE vs. Firefox Javascript

Estas en el tema de Ayuda compatibilidad IE vs. Firefox Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Si alguien me puede ayudar, tengo una línea que sí me anda en internet explorer pero no en firefox es la que indico a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda compatibilidad IE vs. Firefox Javascript

Hola:
Si alguien me puede ayudar, tengo una línea que sí me anda en internet explorer pero no en firefox es la que indico a continuación:
La siguiente instrucción ejecuta un PHP en un iframe oculto. Pero en firefox no lo llama. En el PHP tengo un ECHO que indica el valor de parámetro recibido. En firefox no muestra por ende no llega a ejecutar el PHP.

Código HTML:
<input type="checkbox" name="p<? echo $row["Id"]; ?>" <? echo $v; ?> OnClick="document.frames[0].location='setid.php?id=<? echo $row["Id"]; ?>'">
Iframe oculto:

Código HTML:
<iframe id="iframeOculto" name="iframeOculto" style="width:300px; height:100px; border: 1px"></iframe> 
Este iframe ahora tiene alto y ancho, pero es para utilizarlo en modo debug y poder ver las variables que recibe, luego tendrá alto y ancho 0 (cero).

Probé sin éxito document.frames['iframeOculto'].location y con document.frames['iframeOculto'].src
document.frames[0].location


Cualquier aporte será bienvenido, desde ya muchas gracias.
__________________
Sergio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Ayuda compatibilidad IE vs. Firefox Javascript

Primero, acostúmbrate a colocar en minúsculas los eventos: onclick.

Y segundo, te agradecería que pusieras cuál es el código resultante del procesamiento del PHP, me refiero a que abras la página con tu navegador, hagas click con el botón derecho y vayas a la opción Ver Código Fuente, mira en esa línea cuál es el código que muestra y copias acá, porque a simple vista no parece mal, usando frames["Nombre_Frame"].
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda compatibilidad IE vs. Firefox Javascript

La parte de que estoy hablando está en

Código HTML:
www.biocober.com.ar/productos.php
Todavía no está accesible a público, así que puedes probar.

Código HTML:
www.biocober.com.ar/fuentes.rar
Los fuentes que intervienen son productos.php, setid.php

Productos.php llama a setid.php en la instrucción que puse en la consulta. La idea es que al hacer click en el check se active una variable sesión array para que quede marcado el producto y luego procesarlo. Esto lo hace setid.php.

Aparentemente anda todo bien , solo que en firefox el salto o llamada a setid.php no se hace.

HELP !
__________________
Sergio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 15:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda compatibilidad IE vs. Firefox Javascript

Prueba usando window.frames en vez de document.frames.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda compatibilidad IE vs. Firefox Javascript

Anduvoooooo con window.frames


Gracias !!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Sergio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.