Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con 2 textbox

Estas en el tema de ayuda con 2 textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Trato de que un textbox cambie en funcion de lo que escriba en otro, mi codigo es este pero no funciona... :S function recuento(){ if ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
ayuda con 2 textbox

Trato de que un textbox cambie en funcion de lo que escriba en otro, mi codigo es este pero no funciona... :S

function recuento(){
if (parseInt(document.formu.dni.value) = 342455) {
parseInt(document.formu.puntos.value)= 44;
if (parseInt(document.formu.dni.value) = 247635) {
parseInt(document.formu.puntos.value)= 80;
}


Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ayuda con 2 textbox

Hola EduardoCh

Estás poniendo mal el operador de comparación:

Código:
if (parseInt(document.formu.dni.value) == 342455) {
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con 2 textbox

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola EduardoCh

Estás poniendo mal el operador de comparación:

Código:
if (parseInt(document.formu.dni.value) == 342455) {
Saludos,
sigue sin funcionar, no obtengo nada en el textbox "puntos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 09:04
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: ayuda con 2 textbox

Código Javascript:
Ver original
  1. function recuento(){
  2.     if (parseInt(document.formu.dni.value) == 342455) {
  3.         document.formu.puntos.value= 44;
  4.    
  5.     }else if (parseInt(document.formu.dni.value) == 247635) {
  6.         document.formu.puntos.value = 80;
  7.     }
  8. }
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: ayuda con 2 textbox

y como llamas a esa funcion en el formulario?
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.