Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con ....

Estas en el tema de ayuda con .... en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este código; ----------------------------------------- <html> <body> <script language="javascript"> if(typeof valor=='undefined') { document.write ("entramos a definir valor <br>"); valor=false; } else { document.write ("detecta que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 05:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ayuda con ....

Tengo este código;

-----------------------------------------
<html>
<body>
<script language="javascript">
if(typeof valor=='undefined')
{
document.write ("entramos a definir valor <br>");
valor=false;
}
else
{
document.write ("detecta que esta definida <br>");
}

if (valor==false)
{
valor = true;
document.write ("entra en la rutina larga duracion es la primera vez <br>");
// proceso largo
}
else
{
document.write ("detecta que no es la primera vez y evita el retardo de la vuelta<br>");
}
</script>

<a href="dos.html">enlace </a>
</body>
</html>
---------------------------------------------

Ya pregunte con anterioridad y nadie respondio.


Intento evitar la espera de la inicialización de la página cuando dan retroceder en la segunda.

Si no es posible agradezco el comentario por que también es una ayuda que te digan, no se puede,....

Muchas gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Si el usuario ha vuelto atrás con un link puedes comprobar la página anterior con

if (document.referrer.indexOf ("dos.html") == -1){
// generamos el script ya que no viene de pagina dos.html
// mejor pon una ruta absoluta si quieres que funcione siempre
...
}

Si ha vuelto con el botón de atrás el código javascript, no debería volver a generarse...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 02:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Agradezco tu ayuda pero:

el documento de referencia es siempre mediante enlace y esto representa una nueva carga de página con lo que sí debería procesarse el script.

Se trata de volver a la misma versión de la página, mediante el "history.back(1)" y que no se procesase la inicialización de la página.



Posiblemente sea sencillo, si es que es posible, pero no lo he conseguido.

Última edición por talco; 25/10/2004 a las 03:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.