Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Action scripst y contador

Estas en el tema de Ayuda con Action scripst y contador en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor si alguien me pudiera ayudar Tengo un contador que para cargarlo debo insertar este código en Java <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://miarroba.com/contadores/ver.php?id=112380"></SCRIPT> Lo inserto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Action scripst y contador

Por favor si alguien me pudiera ayudar

Tengo un contador que para cargarlo debo insertar este código en Java

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://miarroba.com/contadores/ver.php?id=112380"></SCRIPT>

Lo inserto en la parte html de mi película flash, y funciona, pero el problema es que no puedo hacer que quede dentro del área de la película, como puedo insertar este código pero directamente en mi flash mediante actionscript ? para poder hacerlo aparecer en el área de la película ... o bien colocarlo dentro del html pero en una posición absoluta sobre la película...

Por favor ayúdenme es urgente


Gracias de Antemano

Carlos Rencoret
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Entiendo que quieres mostrar en el flash el número de visitas que te envía el php ¿cierto?

Es sencillo: el php debería ser algo así:
&variable=
<php***codígo php***php>

y en el flash te creas un campo de texto dinámico y lo nombras igual que la variable. Después haces un clip de película y haces un LoadVariable.

No tengo el flash delante pero la idea es esa.

Un saludo.
__________________
Isaac González
http://twitter.com/IsaacGonzalez
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
No entiendo

la instrucción &variable= debo colocarla dentro de un actionscript de flash y con que instrucción

y luego pegarle el codigo que invoca al php y almacenar el resultado en esa variable algo asi, no se nada de php por eso no entiendo, tal como tu dices quiero que la instruccion que me dieron de miarroba.com que es

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" src="http://miarroba.com/contadores/ver.php?id=112380"></SCRIPT>

para mostrar el contador, me lo muestre dentor del area de la pelicula, porque al pegr este código en el html que carga la peli, me lo muestra pero por debajo del area de la pelicula, me entiendes ? espero me puedas ayudar. Por tu paciencia gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pero esa instrucción es para mostar el resultado del php en una página html, en flash no te servirá.

PARA CARGARLO EN EL FLASH

-Abres el archivo php y antes de todo el código pones
&variableX=

-En el flash creas un campo de texto dinámico y le asignas el nombre que hayas dado a la variable (pero sin "&"), por ejemplo variableX

-En el fotograma donde esté el campo de texto pones:

loadVariablesNum ("http://www.tumismo.com/archivo.php", 0);

o bien:
loadVariablesNum ("archivo.php", 0); si el archivo php está en el mismo directorio que el flash.

Y ya está, con eso te funcionará.
__________________
Isaac González
http://twitter.com/IsaacGonzalez
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Esta bien ?

Estimado amigo Isaac

Hice lo siguiente asi deje el código que invoca al php

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"
&variablex=src="http://miarroba.com/contadores/ver.php?id=141773"></SCRIPT>

Este va en la parte boy del html de la pelicula verdad ?


Luego en el flash cree un campo dinamico de texto en var: puse el nombre variablex y le puse el siguiente código

loadVariablesNum("http://miarroba.com/contadores/ver.php?id=141773",0);

Debería funcionar asi ? espero haberte entendido

Saludos ahora lo probare
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Sabes

Lo probe pero no pasa nada que estoy haciendo mal ?

De acuerdo a lo que t envie ?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok

Si sabes algo me avisas pues como te explique necesito que lo mismo que me muestra al incluir este código en el html del flash lo pueda mostrar dentro del flash y no abajo...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.