Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con agregar input con javascript

Estas en el tema de ayuda con agregar input con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. yo tengo el siguiente codigo que agrega input al apretar el boton crear , pero el problema que tengo es que crea 2 input y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
ayuda con agregar input con javascript

yo tengo el siguiente codigo que agrega input al apretar el boton crear , pero el problema que tengo es que crea 2 input y los pone los 2 juntos, lo que necesito yo es que quede un espacio entre input tanto para el costado como para abajo al agregarlos. como hago para darle espacio a los input ?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<html>
<head>
<title>Crear input file</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
num++;
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
contenedor = document.createElement('div'); // 2
contenedor.id = 'div'+num; // 3
fi.insertBefore(contenedor,obj); // 4

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'fil'+num; // 6
contenedor.appendChild(ele); // 7

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'total'+num; // 6
contenedor.appendChild(ele); // 7

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'button'; // 6
ele.value = 'Borrar'; // 8
ele.name = 'div'+num; // 8
ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
contenedor.appendChild(ele); // 7
}
function borrar(obj) {
fi = document.getElementById('fiel'); // 1
fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
}
-->
</script>
</head>
<body>
<form method="post" action="algo.php">
<fieldset id="fiel">
<input type="button" value="Crear" onclick="crear(this)" />
</fieldset>
</form>
</body>
</html>

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 19:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda con agregar input con javascript

Hola:

Cuando creas un nuevo nodo con createElement, también puedes crear sus propios estilos...

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.style.margin = "iem"; // por ejemplo...

Tamnién puedes poner nodos de texto con createTextNode... o nodos de salto de línea...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con agregar input con javascript

me podrias dar algun lugar o decir donde puedo ver todos esos tipos de configuracion ya que de java no se nada y necesito esto para un formulario y tomar estos valores con php.

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 20:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayuda con agregar input con javascript

Cita:
Iniciado por diegomel Ver Mensaje
yo tengo el siguiente codigo que agrega input al apretar el boton crear , pero el problema que tengo es que crea 2 input y los pone los 2 juntos, lo que necesito yo es que quede un espacio entre input tanto para el costado como para abajo al agregarlos. como hago para darle espacio a los input ?

gracias.
puedes agregar el elemento <br/> o <p> de la siguiente manera

ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'text'; // 6
ele.name = 'fil'+num; // 6
salto = document.createElement('br'); //esto equibale a <br/> en html
contenedor.appendChild(salto); //agregamos el salto antes de insertar el siguiente elemento
contenedor.appendChild(ele); // 7

espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 18:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con agregar input con javascript

si buenisimo, y para dar espacio entre los input como seria? osea INPUT espacio INPUT, que esten separados por algunos espacios entre si.

gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.