Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con un alert

Estas en el tema de ayuda con un alert en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como puedo hacer para poner un alert pero en dos renglones, estoy poniendo esto pero me manda un error <script language="JavaScript"> msg='renglón 1'+chr(13)+' renglón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 20:03
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
ayuda con un alert

Hola como puedo hacer para poner un alert pero en dos renglones, estoy poniendo esto pero me manda un error

<script language="JavaScript">
msg='renglón 1'+chr(13)+' renglón 2';
alert (msg);
// -->
</script>

alguien me podría ayudar?
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 20:21
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: ayuda con un alert

Prueba con:

msg='renglón 1\n renglón 2';
alert (msg);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2002, 21:47
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
muchas gracias Kaopectate, y si que funcionó te lo agradezco
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.