Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con apliacion PHP con Pistola de codigos de barra :-(

Estas en el tema de Ayuda con apliacion PHP con Pistola de codigos de barra :-( en el foro de Javascript en Foros del Web. Holasss Resulta que estoy haciendo una aplicacion en PHP para una bodega y resulta que tengo que ingresar numero de serie y el codigo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con apliacion PHP con Pistola de codigos de barra :-(

Holasss

Resulta que estoy haciendo una aplicacion en PHP para una bodega y resulta que tengo que ingresar numero de serie y el codigo de barra de los productos con una Pistola lectora de codigos de barra

y mi problema eske al momento de ingresar cualkiera de los dos campos con la Pistola me ejecuta la aplicacion automaticamente >.< y no me deja ingresar el segundo campo con la pistola ...

Alguien me podria ayudar porfavor con este drama ke me tiene un Poco mareado

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 16:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
PHP en todo tu proceso no interviene para nada .. PHP no puede controlar una "pistola" lectora o adquisidora de datos (de barras).

El problema que tienes es netamente a resolver con javascript. Fijate que tu "pistola" lo que hace es leer el código y originar un "ENTER" al final de lo que lee. Tu debes con javascirpt capturar ese "enter" (chr(13)) en un envento onKeyNosecuantos() y tratar dicho evento como quieras .. por ejemplo moviendo el foco al siguente campo de tu formulario o como corresponda.

Muevo tu preguna al foro de Javascript para que te orienten.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias


Alguien sabe como se hace eso ><

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.