Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con array

Estas en el tema de ayuda con array en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo este este 3 option select de esta manera con los siguientes nombres habla[0] habla[1] habla[2] <SELECT name=habla[0] class="Estilo1" id="habla[0]"> <OPTION value=0 selected></OPTION> <OPTION ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con array

hola tengo este este 3 option select de esta manera con los siguientes nombres

habla[0]
habla[1]
habla[2]

<SELECT name=habla[0] class="Estilo1" id="habla[0]">
<OPTION value=0 selected></OPTION>
<OPTION value=1>Excelente</OPTION>
<OPTION value=2>Bien</OPTION>
<OPTION value=3>Regular</OPTION>
<OPTION value=4>Mal</OPTION>
<OPTION value=5>Nada</OPTION>
</SELECT>

Mi consulta es como hago para capturar dichos valores de los los select para luego guardarlos en mi base de datos mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 19:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: ayuda con array

Querrás guardar el valor seleccionado no???

puedes capturarlo con el evento onchange, utilizando una funcion, obtenerSeleccion(this)

y utilizar la propiedad, selectedIndex .... que indica el indice seleccionado...(no el value,aunque en este caso coincida).
Código PHP:
function obtenerSeleccion(lista){
         
indice lista.selectedIndex;
         
valor lista.options[indice].value;



Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.