Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con array php a javascript

Estas en el tema de ayuda con array php a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buen dia. tengo un inconveniente haber si me pueden ayudar. estoy pasando un array php a si Código PHP: <input type="text" id="dll" size="6" style="background:#FFFF99" onKeyUp="calc2(this.value,' <?=$conts?> ',' <?=$countreg?> ',' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 11:04
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
ayuda con array php a javascript

hola buen dia.

tengo un inconveniente haber si me pueden ayudar.
estoy pasando un array php a si
Código PHP:
<input type="text" id="dll" size="6" style="background:#FFFF99" onKeyUp="calc2(this.value,'<?=$conts?>','<?=$countreg?>','<?php echo implode(","$array);?>');">
el array contiene 2 datos en este caso 3,11 al hacer alert en javascript

esta es la funcion javascript

Código PHP:
function calc2(cambio,conts,conre,array)
{
 var 
trozos = array.split(",");
alert(trozos);

me imprime 3,11 eso es correcto, pero lo que quiero
es esas dos cantidades separarlas y meterlas en array javascript para poder recorrer las cantidades ejemplo

for(x=0 x<3 x++)
for(x=0 x<11 x++)

como puedo hacer esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con array php a javascript

has probado con trozos(0) y trozos(1) haber que es lo que te imprime ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 15:07
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda con array php a javascript

gracias por contestar kreativodesigns

pero ya quedo resuelto a qui muestro como quedo


Cita:
echo "<script language='javascript'>";
echo " var array = new Array(' " . implode(" ',' ", $array) . " '); ";
echo "</script>";
en la funcion javascript quedo a si
Cita:
function java()
{
for (i=0;i<mi_array_js.length;i++)
{
totales2=0;
for(x=0;x<array[i];x++)
{


}

}
gracias...

Última edición por LuZBinG; 30/12/2009 a las 17:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.