Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con autoclicks porfavor :)

Estas en el tema de Ayuda con autoclicks porfavor :) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos como estan mucho gusto, es un placer visitar este foro tan grande y quisera saber si me pueden hechar una manito, seria de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 23:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Ayuda con autoclicks porfavor :)

Hola amigos como estan mucho gusto, es un placer visitar este foro tan grande y quisera saber si me pueden hechar una manito, seria de gran ayuda.

este script que me hisieron sirve para hacer autoclicks en una web, es este codigo
Código:
//var Boutique = 'Cash Money';
var Boutique = 'Electronics';

if (document.getElementById('boutiques'))
window.location = $('.boutiqueTitle:contains("'+Boutique+'")').parent('a').attr('href');
ok este script lo que hace es esto.
"este video no lo hise yo pero los autoclicks se ven desde el segundo 40"

http://www.youtube.com/watch?v=8INftSCwf3M

Ok yo lo que necesito que me ayuden es a agregar un autoclick antes de esos que dice mi script.

puedo poner un orden para que los clicks se hagan conforme yo quiera?

osea 1 2 3 4 5 ??, se puede hacer de otra manera

la categoria que quiero clickear se llama Joined Before 8/1/10

quisiera que el orden de los autoclicks fuera este

1-Joined Before 8/1/10
2-luego como esta el script asi normal

lo unico que necesito es agregar un auto click antes de el que tiene el script pero nose como, porfavor les pido que me ayuden, gracias


nota: cuando colocas el nombre de "Joined Before 8/1/10" o cualquier otra categoria que diga el catalogo que el script la clickee, gracias espero ayudas u otras soluciones.


si me lo pueden dar arreglado se los agradeceria :)

Última edición por falkuto; 12/03/2011 a las 08:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2011, 11:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con autoclicks porfavor :)

mi amigo, lo que tratas de hacer no se considera legal, y dudo mucho que en el foro alguien esté dispuesto a ayudarte, además los autoclick son perfectamente detectables, en cuyo caso tus esfuerzos son inútiles.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.