Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Banners

Estas en el tema de Ayuda con Banners en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Veréis, tengo que poner un par o tres de banners en solo un sitio (en un solo espacio de la web), y me interesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con Banners

Hola,

Veréis, tengo que poner un par o tres de banners en solo un sitio (en un solo espacio de la web), y me interesa que estos banners se vayan alternando.

Me interesaría saber dos tipos de alternación:

1) Que se alternen cada x segundos: He pensado que puedo hacer 3 páginas y que cada una contenga un banner, entonces con aquel javascript con el que puedes poner una web dentro de otra web, pues hacer el javascrpit de la medida del banner, entonces cada página del banner pues se redireccionará a la siguiente cada x segunodos, entendéis lo que quiero deci? Bueno, si tenéis alguna idea más simple os lo agradeceria

2) Que se alternen cada vez que se carga una página (cualquier página de la web y que se alternet con un orden 1,2,3,1,2,3,...) ahi si que no tengo idea de como hacerlo me podríais ayudar?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 04:56
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola xors23 en las FAQS del foro de javascript (creo que es la 135) tienes algo parecido.

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-105325-post399668/

Saludosss
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 05:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... nos vamos al foro de javascript

movido desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola!

Okis gracias por el código, este me servirá para alternar por tiempo pero creo que no alterna por refrescar o cambiar de página.

Sabés algún código que lo haga?

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
yo lo hago con este codigo que genera un banner aleatorio cada vez ke se carga la pagina:

<script language="javascript">
<!--
function VecImagenes()
{
n=0;
this[n++]="http://www.direccionalaimagen/banner1.jpg";
this[n++]="http://www.direccionalaimagen/banner2.jpg";
this[n++]="http://www.direccionalaimagen/banner3.jpg";
this[n++]="http://www.direccionalaimagen/banner4.jpg"
this.N=n;
}
var Imagenes=new VecImagenes();
src= Imagenes[ Math.floor(Math.random() * Imagenes.N) ] ;
document.write("<IMG SRC="+src+">");
//-->
</script>
__________________
Anuncios de Compraventa gratis:
Compraventa

---------------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 73
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Okis!! ya tengo los dos códigos que necesitaba muchas gracias a los dos!!

Una cosa VRaul, si me interesa que salga más un banner que otro tendría que poner dos veces el mismo banner, por ej si nos interesa el 2 pos... :

this[n++]="http://www.direccionalaimagen/banner1.jpg";
this[n++]="http://www.direccionalaimagen/banner2.jpg";
this[n++]="http://www.direccionalaimagen/banner2.jpg";
this[n++]="http://www.direccionalaimagen/banner4.jpg"

Por lógica de probabilidad no? o no funciona asins??

Un saludo y gracias otra vez!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.