Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Boton

Estas en el tema de Ayuda con Boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos bueno esto tal vez sea una tonteria preguntarla pero no soy muy letrado en esto del javascrip asi que es por eso me acerco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Ayuda con Boton

Saludos bueno esto tal vez sea una tonteria preguntarla pero no soy muy letrado en esto del javascrip asi que es por eso me acerco tengo un link que me envia a otra paguina el cual es este

<a href="http://www.google.com" toptions="width = 1000, height = 500, type = iframe, title = Google search, layout = quicklook">

como puedo meter la misma instruccion a un boton en el evento onclick ya lo trate de meter en una funcion con el

window.open('http://www.google.nl','','toptions="width = 1000, height = 500, type = iframe, title = Google search, layout = quicklook');

pero me tranforma el estilo del pop que estoy invocando espero alguien me pueda ayduar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Boton

y si en vez de hacerlo por java lo haces por php o asp o lo que estes programando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Boton

Cita:
Iniciado por hug0 Ver Mensaje
y si en vez de hacerlo por java lo haces por php o asp o lo que estes programando?
Con ASP como quedaria?

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.