Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con boton de buscador

Estas en el tema de ayuda con boton de buscador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un buscador el cual le puse una imagen como boton , el problema que tengo que es el submit lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
ayuda con boton de buscador

Hola a todos, tengo un buscador el cual le puse una imagen como boton , el problema que tengo que es el submit lo hace solo al apretar el boton y yo necesito que lo haga al apretar enter tambien (como lo hace con un input tipo boton)
el problema este me pasa cuando tengo mas de 1 textbox en el buscador, con 1 solo anda bien con enter , pero cuando pongo 2 por ej desde y otro hasta para buscar entre fechas, ahi solo anda al apretar sobre el boton y no con enter.
aca pongo el codigo del boton

<div class="buscador">
<form id="form1" name="form1" method="get" action="">
<label>Propietarios:
<input name="busqueda" type="text" id="busqueda" size="25" />
</label>
<a href="" onClick="form1.submit();return false;" OnMouseOver="document.form1.boton1.src='../images/search_iconb.jpg'" OnMouseOut="document.form1.boton1.src='../images/search_icon.gif'" border=0><img src="../images/search_icon.gif" title="Buscador N.N (Historia)" name="boton1" width="22" height="22" border="0" align="middle" id="boton1"></a>
<label> </label>
</form>
</div>

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 04:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con boton de buscador

Aqui tienes lo que querias espero ayudarte:

lo que hace es que cuando estas en el campo de texto busqueda2 al pulsar intro te ejecuta el submit del formulario. Confirmame si te ha servido un saludo.

ThE MaGiStEr


<html>
<head>
<script language="javascript">

function iSubmitEnter(oEvento, oFormulario){
var iAscii;

if (oEvento.keyCode)
iAscii = oEvento.keyCode;
else if (oEvento.which)
iAscii = oEvento.which;
else
return false;

if (iAscii == 13) oFormulario.submit();

return true;
}

</script>
</head>

<body>

<div class="buscador">
<form id="form1" name="form1" method="get" action="">
<label>Propietarios:
<input name="busqueda" type="text" id="busqueda" size="25" />
<input name="busqueda2" type="text" id="busqueda" size="25" onkeypress="iSubmitEnter(event, document.form1)"/>
</label>
<a href="" onClick="form1.submit();return false;" OnMouseOver="document.form1.boton1.src='../images/search_iconb.jpg'" OnMouseOut="document.form1.boton1.src='../images/search_icon.gif'" border=0><img src="../images/search_icon.gif" title="Buscador N.N (Historia)" name="boton1" width="22" height="22" border="0" align="middle" id="boton1"></a>
<label> </label>
</form>
</div>

</body>

</html>

Última edición por The_Magister; 28/08/2009 a las 04:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con boton de buscador

PERFECTO, justo lo que andaba buscando y no sabia como hacerlo.

Muchisimas gracias......
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2009, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con boton de buscador

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.