Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con boton submit y cerrado de ventana con el mismo boton

Estas en el tema de Ayuda con boton submit y cerrado de ventana con el mismo boton en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, pues ire un poco a el grano. La cuestion es que tengo un formulario combinado con un poco de php y la cuestion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 23:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Ayuda con boton submit y cerrado de ventana con el mismo boton

hola, pues ire un poco a el grano. La cuestion es que tengo un formulario combinado con un poco de php y la cuestion es que yo deseo que con el mismo boton de enviar, a la hora de darle click encima se cierre la ventana, ya que es una pantalla de popup y pues no he podio encontrar la manera de combiar estas dos cosas, de que sea un boton de submit y que me permita cerrar la ventana despues de que se de click sobre ella. Y es por eso que me tienen aqui.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 09:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con boton submit y cerrado de ventana con el mismo boton

Hola head777

Prueba con esto:

Código javascript:
Ver original
  1. <input type="submit" onclick = "self.close()" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 14:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con boton submit y cerrado de ventana con el mismo boton

EDITO: Lo acabo de probar y funciona a la perfeccion gracias, pero me gustaria aprovechar la oportunidad en preguntar como puedo hacer para que despues que la persona de click en el boton automaticamente me refresca otra pagina, es que este es un proceso en que la gente abre un popup y agrega una materia y entonces quisiera que el formulario principal tambien se refrescara a la hora de enviar la materia y asi en el formulario principal ya pueda hacer uso de la nueva materia.

Desde ya gracias otra vez.

Última edición por head777; 17/10/2008 a las 15:53
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.