Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con botones

Estas en el tema de ayuda con botones en el foro de Javascript en Foros del Web. holas como puedo hacer para ke al apretar en un boton me aparesca abajo de este un input de tipo texto??? grax...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda con botones

holas

como puedo hacer para ke al apretar en un boton me aparesca abajo de este un input de tipo texto???


grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 14:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
Prueba algo asi a ver si te sirve....

Código PHP:

<form name="form">
  <
input type="button" value="mostrar" onClick="document.getElementById('input').style.visibility='visible'">
  <
input type="text" id="input" style="visibility:hidden">
</
form
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ok gracias..me sirvio

pero como hago para ke kada ves ke se aprete el boton me aparesca otro cuadro de texto diferente(uno abajo del otro)??
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
tiene que haber uno numero maximo de input a aparecer?? o si se apreta 1000 veces el boton tienen que aparecer 1000 input de texto?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: chile
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
si se apreta 1000 veces tienen ke aparecer 1000 input...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
algo asi???:


Código PHP:

<html>
<
head>
<
script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var 
x=0;
function 
agregar(){
    
document.getElementById("celda").innerHTML document.getElementById("celda").innerHTML "<input type='text' name='input"+x+"'><br>";
    
x++;
}
-->
</script>
</head>
<form name="form">
<table>
    <tr>
        <td id="celda">
          <input type="button" value="mostrar" onClick="agregar()"><br>
        </td>
    </tr>
</table>
<input type="submit" value="Enviar">
</form> 
<body>
</body>
</html> 
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.