Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con buscador en IE

Estas en el tema de ayuda con buscador en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, aver si alguien me puede orientar estoy utilizando un script de un buscador interno que busca entre palabras claves(no va a quedar en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 01:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda con buscador en IE

hola, aver si alguien me puede orientar estoy utilizando un script de un buscador interno que busca entre palabras claves(no va a quedar en la web), lo he probado en una pagina html normalita, y funciona en IE y en firefox, pero al llevar el codigo a mi pagina me funciona solo en Firefox, estuve leyendo de IE7.js para mejorar la estandarización de divs css que son los que uso en mi pagina http://new.taringa.net/posts/links/1028912/Que-Internet-Explorer-respete-los-estandares-web.html, pero no me funciono, necesito que me guien pues no tengo experiencia coloco el codigo que estoy utilizando a ver que me dicen, Y si esta es la mejor manera de indexar mis paginas si no tengo servidor

ME MUESTRA ERROR EN LA PAGINA EN IE
// JavaScript Document

Keyword = new Object();
Descrip = new Object();
Address = new Object();

//aqui tu determinas la cantidad de palabras claves donde el usuario
//podra buscar en el script
Keyword[0] = 2
//fin de lla cantidad de contrenidos
//comienzo de las palabras claves y descripcion y urls

Keyword[1] = "mar"
Descrip[1] = "caribe"
Address[1] = "paginas/bolivar/mar.html"

Keyword[2] = "kkkk"
Descrip[2] = "Descripción "
Address[2] = "paginas/mar/vientos.html"

function checkDatabase() {

var Found = false
var Item = document.forms[0].buscar.value.toLowerCase();

stats='toolbar=no,location=no,directories=no,statu s=no,menubar=no,'
stats += 'scrollbars=yes,resizable=yes'
MsgBox = window.open ("","msgWindow",stats)
//desde aqui tu puedes modificar la pagina donde se mostraran los resultados de la
//busqueda
MsgBox.document.write("<head><title>Resultados de la busqueda ::: "+Item+"</title></head>");
MsgBox.document.write ("<BODY BACKGROUND=back.jpg BGCOLOR=#FFFFFF TEXT=#333333 LINK=#3B5D77 VLINK=#3B5D77 ALINK=#3B5D77><H2><CENTER>Resultados de la busqueda</CENTER></H2>")
MsgBox.document.write ("<H3>Resultados de la palabra: "+Item+"<HR>");
for (var i=1; i <= Keyword[0]; i++) {
if(Item == Keyword[i]) {
Found = true;
MsgBox.document.write ("<H4>"+Descrip[i]+"<BR><A HREF="+Address[i]+">Click para ver sitio</A></H4>")

}
}
if(!Found)
MsgBox.document.write ("<H4>No hay resultados</H4>")

MsgBox.document.write ("<H6></H6>")

MsgBox.document.write ("<FORM><CENTER>")

MsgBox.document.write ("<INPUT type='button' value='Cerrar' onClick = 'self.close()'>")
MsgBox.document.write ("</CENTER></FORM>") }

/**********************************************/
<HEAD>
<script src="Scripts/buscador.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_callJS(jsStr) { //v2.0
return eval(jsStr)
}
//-->
</script>
</HEAD>

/***********************ESTA ES LA PARTE DE LA PAGINA DONDE LO LLAMO
<div id="cuerpoin">
<div class="floatLeft width25 lightBlueBg horzPad">
<h2 class="titlat">BIENVENIDOS</h2>
<div class="cuerpolateral">
<form id="form1" action="Scripts/buscador.js">
<div><label>Palabra
<input type="text" name="buscar" size="20"/>
</label>
<input name="Boton" type="button" onClick="MM_callJS('checkDatabase()')" value="Buscar" id="Boton" />
</div>
<div></div>
</form>

gracias amss
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 02:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: ayuda con buscador en IE

Igual me equivoco, pero no sería mejor poner esto:

for (var i=1; i < Keyword.lenght; i++) {
if(Item == Keyword[i]) {
Found = true;
MsgBox.document.write ("<H4>"+Descrip[i]+"<BR><A HREF="+Address[i]+">Click para ver sitio</A></H4>")

}
}

Y así evitamos tener que poner en keyword[0] la cantidad de palabras clave que hay... no?

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con buscador en IE

hola, gracias por tu aporte lo tendre en cuenta, pero que me comentas en cuando a mi problema de en IE, si alguien me puede decir...gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.