Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con buscador en Javascript

Estas en el tema de Ayuda con buscador en Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Bunas gente!, como va eso?, espero que todo esté OK!. Bueno, lo que estoy intentando hacer, es un buscador que trabaje de la siguiente manera. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con buscador en Javascript

Bunas gente!, como va eso?, espero que todo esté OK!.

Bueno, lo que estoy intentando hacer, es un buscador que trabaje de la siguiente manera. Voy a tener un TextBox en el que ingresaré la palabra que esté buscando, tras cada letra que se ingrese, se considera ese evento, y se llama a una funcion que recupera esa información de una DB, y la vuelca en un select (lista).

El problema es, que no se como considerar ese evento en HTML, de que manera puedo hacer esto?.

El bosquejo en HTML:

Código HTML:
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
actualizaResultado(busqueda)
{
	var o;
	o = document.createElement("OPTION");
	o.text = busqueda;
	document.forms.form1.resultado.options.add (o);	
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <label>busqueda
      <input type="text" name="busqueda" id="busqueda" onChange="actualizaResultado(document.form1.busqueda.value);">
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>resultado:<br>
      <select name="resultado" id="resultado">
      </select>
    </label>
  </p>
</form>
</body>
</html> 
Alguien que me de una manito?. :)

Desde ya, muchas gracias!.

Última edición por elkevin; 17/09/2009 a las 09:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con buscador en Javascript

Hola!

Mira, te recomendaria que lo hagas con Ajax (que tambien requiere PHP).

Es algo sumamente facil de hacer. Si queres enviame un MP con tu Email y te ayudo a hacerlo (logicamente que gratis).

Yo recien estoy libre despues de las 20 HS Argentina.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con buscador en Javascript

Muchas gracias estefanosalazar!.

Si hay alguien dando vueltas por acá y ve esto, mas o menos así es la idea de lo que quiero:

Código HTML:
<head>
<title></title>
<script language="javascript">
actualizaResultado(busqueda)
{
	var o;
	o = document.createElement("OPTION");
	o.text = busqueda;
	document.forms.form1.resultado.options.add (o);	
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <label>busqueda
      <input type="text" name="busqueda" id="busqueda" onChange="actualizaResultado(document.form1.busqueda.value);">
    </label>
  </p>
  <p>
    <label>resultado:<br>
      <select name="resultado" id="resultado">
      </select>
    </label>
  </p>
</form>
</body>
</html> 
Gracias otra vez!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con buscador en Javascript

Alguien que me de una manito?.

Gracias gente!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.