Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con buscar en esta pagina

Estas en el tema de Ayuda con buscar en esta pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, necesito una ayuda bien grande de ustedes, tengo variaspaginas con informacion exensa y necesito hacer un formulario para buscar palabras en la msima pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con buscar en esta pagina

Saludos, necesito una ayuda bien grande de ustedes, tengo variaspaginas con informacion exensa y necesito hacer un formulario para buscar palabras en la msima pagina bajo dos vertientes:
a) la primera que busque la palabra o palabras segun aprezcan una por una.

b) otro tipo de busqueda es que marque todas las ocurrencias en todo el documento asi se haria facil para el lector saber donde aparecen esa palabras.

Es visto algunos scripts pero no tengo idea de como hacer esto.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Por favor necesito de su ayudaaaaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 12:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola echuc.

Yo me temo que lo que planteas no es un problema natural de JavaScript. Te doy dos posibles soluciones:

1.- Resuelve el problema del lado del servidor usando ASP o PHP.
2.- Usa un servicio de terceros, recuerdo haber visto una lista de ese tipo de servicios en las Faqs de (X)HTML.

Lamento no poder darte una ayuda mas directa.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
No te creas, lo que quieres SI se puede hacer desde scripts, yo lo hago tambien con Jscript. ejemplo:

<script language="jscript">
//FUNCION QUE REALIZA LA BUSQUEDA DE LA COINCIDENCIA
function TextRangeSelect1() {
var r = document.body.createTextRange();
r.findText(palabra_a_buscar,1,2);
r.select();
}
</script>

Más info. busca en msdn findText.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 13:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Gracias por el dato orharo2003.

Lo único que quisiera acotar es que la disponibilidad es solo para JScript – 3.0 (Internet Explorer – 4.0).

Igual, mejor eso que nada, a lo mejor entonces hay mas de una forma desde JavaScript.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 112
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por sus comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.