Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con una caja de texto

Estas en el tema de Ayuda con una caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Pueden decirme porque no me funciona? se lo agredeceria mucho. Código PHP: <script type="text/javascript" src="validarut.js"></script> <?php //---> Items Inspeccion //--->    echo  "<table width=\"0%\" border=1 align=\"center\" cellpadding=4 cellspacing=0>" ;   echo  "<tr>" ;   echo   "<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:07
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Ayuda con una caja de texto

Pueden decirme porque no me funciona?

se lo agredeceria mucho.

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="validarut.js"></script>
<?php
//---> Items Inspeccion
//--->

  
echo "<table width=\"0%\" border=1 align=\"center\" cellpadding=4 cellspacing=0>";
  echo 
"<tr>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".rd_nomope."</font>";
 
// echo  "<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".rd_nomope."</font>";
  
echo  "<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".rd_rut."</font>";
  echo  
"</a></td>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center>";
  echo    
"<table border=0 width=100%><td align=center>";
  echo    
"</td></table>";
  echo    
"<table border=0 width=100%>";
  echo    
"<tr>";
  echo      
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".rd_celular."</font></td>";
  echo    
"</tr>";
  echo    
"</table>";
  echo  
"</td>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".rd_equcer."</font>";
  echo  
"</a></td>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".rd_tiplic."</font>";
  echo  
"</a></td>";
  echo  
"<td class=\"dlcat\" align=center><a class=\"dlcat\"><font color=#0000ff>".rd_destino."</font>";
  echo  
"</a></td>";
  echo 
"</tr>";
  echo 
"<tr>";
  echo 
"<td>";
  echo 
"<input type =\"text\" name =\"ar_nomop\" size=13 maxlength =13 cellspacing=5 value=\"".$ar_nomop."\">";
  echo 
"<input type =\"text\" name =\"ar_nomop2\" size=30 maxlength =30 cellspacing=5 value=\"".$ar_nomop2."\">";
  echo 
"</td>";
  echo 
"<td>";
  echo  
"<input type =\"text\" name =\"rut\" size=12 maxlength = 10 onclick=\"javascript:return Rut(document.form1.rut.value)\" value=\"".$rut."\">";//Aca es donde quiero que me funcione...
  
echo "</td>";
  echo 
"<td>";
  echo
"<table border=0 width=100%>";
  echo
" <tr><td>";
  echo 
"</td><td>";
  echo 
"<input type =\"text\" name =\"ar_celular\" size=10 maxlength = 80 value=\"".$ar_celular."\"> ";
  echo 
"</td><td>";    
    echo  
"<input type =\"text\" name =\"ar_tiplic\" size=15 maxlength = 20 value=\"".$ar_tiplic."\">";
  echo 
"</table>";
  
?>
validarut.js

Código PHP:
function revisarDigitodvr )
{    
    
dv dvr ""    
    
if ( dv != '0' && dv != '1' && dv != '2' && dv != '3' && dv != '4' && dv != '5' && dv != '6' && dv != '7' && dv != '8' && dv != '9' && dv != 'k'  && dv != 'K')    
    {        
        
alert("Debe ingresar un digito verificador valido");        
        
window.document.form1.rut.focus();        
        
window.document.form1.rut.select();        
        return 
false;    
    }    
    return 
true;
}

function 
revisarDigito2crut )
{    
    
largo crut.length;    
    if ( 
largo )    
    {        
        
alert("Debe ingresar el rut completo")        
        
window.document.form1.rut.focus();        
        
window.document.form1.rut.select();        
        return 
false;    
    }    
    if ( 
largo )        
        
rut crut.substring(0largo 1);    
    else        
        
rut crut.charAt(0);    
    
dv crut.charAt(largo-1);    
    
revisarDigitodv );    

    if ( 
rut == null || dv == null )
        return 
0    

    
var dvr '0'    
    
suma 0    
    mul  
2    

    
for (irut.length ->= 0i--)    
    {    
        
suma suma rut.charAt(i) * mul        
        
if (mul == 7)            
            
mul 2        
        
else                
            
mul++    
    }    
    
res suma 11    
    
if (res==1)        
        
dvr 'k'    
    
else if (res==0)        
        
dvr '0'    
    
else    
    {        
        
dvi 11-res        
        dvr 
dvi ""    
    
}
    if ( 
dvr != dv.toLowerCase() )    
    {        
        
alert("EL rut es incorrecto")        
        
window.document.form1.rut.focus();        
        
window.document.form1.rut.select();        
        return 
false    
    
}

    return 
true
}

function 
Rut(texto)
{    
    var 
tmpstr "";    
    for ( 
i=0texto.length i++ )        
        if ( 
texto.charAt(i) != ' ' && texto.charAt(i) != '.' && texto.charAt(i) != '-' )
            
tmpstr tmpstr texto.charAt(i);    
    
texto tmpstr;    
    
largo texto.length;    

    if ( 
largo )    
    {        
        
alert("Debe ingresar el rut completo")        
        
window.document.form1.rut.focus();        
        
window.document.form1.rut.select();        
        return 
false;    
    }    

    for (
i=0largo i++ )    
    {            
        if ( 
texto.charAt(i) !="0" && texto.charAt(i) != "1" && texto.charAt(i) !="2" && texto.charAt(i) != "3" && texto.charAt(i) != "4" && texto.charAt(i) !="5" && texto.charAt(i) != "6" && texto.charAt(i) != "7" && texto.charAt(i) !="8" && texto.charAt(i) != "9" && texto.charAt(i) !="k" && texto.charAt(i) != "K" )
         {            
            
alert("El valor ingresado no corresponde a un R.U.T valido");            
            
window.document.form1.rut.focus();            
            
window.document.form1.rut.select();            
            return 
false;        
        }    
    }    

    var 
invertido "";    
    for ( 
i=(largo-1),j=0i>=0i--,j++ )        
        
invertido invertido texto.charAt(i);    
    var 
dtexto "";    
    
dtexto dtexto invertido.charAt(0);    
    
dtexto dtexto '-';    
    
cnt 0;    

    for ( 
i=1,j=2i<largoi++,j++ )    
    {        
        
//alert("i=[" + i + "] j=[" + j +"]" );        
        
if ( cnt == )        
        {            
            
dtexto dtexto '.';            
            
j++;            
            
dtexto dtexto invertido.charAt(i);            
            
cnt 1;        
        }        
        else        
        {                
            
dtexto dtexto invertido.charAt(i);            
            
cnt++;        
        }    
    }    

    
invertido "";    
    for ( 
i=(dtexto.length-1),j=0i>=0i--,j++ )        
        
invertido invertido dtexto.charAt(i);    

    
window.document.form1.rut.value invertido.toUpperCase()        

    if ( 
revisarDigito2(texto) )        
        return 
true;    

    return 
false;

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:54
Avatar de Unxky28  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 82
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda con una caja de texto

Si dijeras que le pasa a la caja de texto y mas detalles...se te podria ayudar
__________________
El Futuro esta en Tus Manos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 06:51
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda con una caja de texto

No me funciona la caja de texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 00:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Ayuda con una caja de texto

Tema trasladado a JavaScript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 03:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ayuda con una caja de texto

Cita:
Iniciado por hulray Ver Mensaje
No me funciona la caja de texto
No se si es que hoy estoy muy torpe, pero con esa explicación no me entero de que es lo que quieres

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 07:25
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Ayuda con una caja de texto

Una pequeña explicación de lo que hace tu código javascript y de lo que no te funciona como se espera no haría daño al post.

Otra cuestión es publicar contenido HTML únicamente, sin PHP, es mucho más fácil para probarlo (generas tu documento en un navegador y ver código fuente).


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Ayuda con una caja de texto

Aca va otra
__________________
"Afuera es una jungla llena de lagartos, así que bebe tu JavaScript"
*** Código fuente JavaScript ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.