Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con calculo de Iva

Estas en el tema de Ayuda con calculo de Iva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo, en serio, tengo que ponerme al dia en esto de Javascript ¿alguien conoce un buen tutorial?, bueno, al grano. Tengo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 04:38
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Ayuda con calculo de Iva

Hola de nuevo, en serio, tengo que ponerme al dia en esto de Javascript ¿alguien conoce un buen tutorial?, bueno, al grano.

Tengo en un formulario un campo de texto que depende de lo seleccionado en un select, por eso no hay problema, ya lo solucione gracias a un_tio y a KarlanKas, ahora el problema me surge por que al seleccionar el select, debe aparecer en un textbox el valor y en el otro(aqui surge el problema) el iva, el codigo es:
Código HTML:
<td colspan="2">
       <select name="select3" class="boton" onchange="this.form['valor'].value=this.value">
	<option selected>Elija Opci&oacute;n</option>
        <option value="10">mensual</option>
        <option value="15">bimensual</option>
        <option value="25">trimestral</option>
        <option value="30">semestral</option>
        <option value="45">anual</option>
        </select>
</td>
</tr>
<tr valign="baseline"> 
<td align="right" nowrap><font face="verdana" size="2" color="#000000">El 
                                precio del anuncio es</font></td>
<td width="74" align="center"><input name="valor" type="text" class="botonazul" size="8"> 
<font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&euro; </font> 
</td>
<td width="125"><input name="iva" type="text" class="botonazul" size="8" disabled></td> 
bueno, pues como podeis ver la cosa es sencilla, ¿alguien podria ayudarme?, gracias.

__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 05:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
probá con

<select name="select3" class="boton" onchange="this.form['valor'].value=this.value;document.formulario_nombre.iva.v alue = this.value * 0.21">

Esa sería la lógica, lo que si cambiá el nombre del formulario y fijate si es así que se multiplica en JS, pues mucho no me acuerdo...Si no funca probla colocandole la función eval(this.form) * 0.21

Espero que te sirva

Salduos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 08:54
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7

Cita:
Iniciado por monoswim
probá con

<select name="select3" class="boton" onchange="this.form['valor'].value=this.value;document.formulario_nombre.iva.v alue = this.value * 0.21">

Esa sería la lógica, lo que si cambiá el nombre del formulario y fijate si es así que se multiplica en JS, pues mucho no me acuerdo...Si no funca probla colocandole la función eval(this.form) * 0.21

Espero que te sirva

Salduos
Gracias monoswin, solo tuve que hacer una pequña modificacion quedando:
Código HTML:
<select name="select3" class="boton" onchange="this.form['valor'].value=this.value;this.form['iva'].value = this.value * 0.16"> 
"zankius veri mach"
que eso que muchas gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.