Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con Calendario.

Estas en el tema de Ayuda con Calendario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos . Tengo un problema con un calendario hecho en javascript, me lo bajé y está bastante bueno, sólo que quisiera cambiarle el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Ayuda con Calendario.

Hola a todos .

Tengo un problema con un calendario hecho en javascript, me lo bajé y está bastante bueno, sólo que quisiera cambiarle el formato, por ejemplo, al seleccionar una fecha en el campo de texto me la muestra así:

06/15/2009.

Primero mes, luego día y luego año; lo que yo quiero es que me lo muestre así:

15-Jun-09

Primero día, luego mes y al final el año, pero como se darán cuenta en un formato diferente, usando las primeras tres letras del mes en vez de usar número, y sólo los dos últimos dígitos del año, en vez de ponerlo completo, además de estar separado entre guiones.

Ya tengo el script del calendario y está muy bien hecho, pero no tengo ni idea de como editarlo para que me lo muestre, si alguno de ustedes me pudiera hechar una mano con esto les estaría muy agradecido, alguna sugerencia, u otro calendario también estarían completamente bienvenidos, aunque la prioridad es usar éste.

Antes que nada, se los agradezco de antemano, Saludos .

EDIT: Acabo de notar que no se pueden adjuntar archivos , pero les dejo el link de donde lo pueden descargar:
" meanfreepath.com/product_download.php?f=54b7c2bd " , de nuevo muchas gracias.

EDIT2: Edité el link de descarga para mayor comodidad, espero puedan ayudarme.

Última edición por Gaug; 15/06/2009 a las 10:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 07:29
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ayuda con Calendario.

esta muy bueno el calendario.. estoy revisando el codigo y te paso las modificaciones cuando logre hacerlo funcionar asi como decis..
Un abrazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 07:46
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: Ayuda con Calendario.

campeon, mira.. abri el javascript 'epoch_classes.js'
en la linea 982 tenes lo siguiente:
[PHP]
if(!format) { // the default date format to use - can be customized to the current locale
format = 'm/d/Y';
}
[
/PHP]
cambialo por:
[PHP]
if(!format) { // the default date format to use - can be customized to the current locale
format = 'Y-m-d';
}
[/PHP]
y lo tenes como MySQL.. ahora tendrias que jugar con esos valores para ver como hacer que te devuelva '16-Jun-09'.. si logro hacerlo te aviso

Última edición por hschimpf; 16/06/2009 a las 07:48 Razón: la etiqueta [highlight=javascript][/highlight] no funciono..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 07:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Calendario.

Muchas gracias por tu respuesta, y sí está muy bueno el calendario, voy a checar eso que me dices.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 07:56
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
De acuerdo Respuesta: Ayuda con Calendario.

esta pagina te va ayudar mucho: ignside.net/man/php/fechas.php
poniendo asi:
Código PHP:
format 'd-M-y'
te devuelve 16-Jun-09.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 08:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con Calendario.

Listo, muchísiimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.