Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con carga de iframe dentro de una tabla...

Estas en el tema de Ayuda con carga de iframe dentro de una tabla... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ! quisiera por este medio pedir ayuda con lo siguiente: Tengo una página php en la cual tengo una tabla llamada "contenido". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con carga de iframe dentro de una tabla...

Hola a todos ! quisiera por este medio pedir ayuda con lo siguiente:

Tengo una página php en la cual tengo una tabla llamada "contenido". inicialmente en esta tabla cargo una imágen gif. Mi problema está en que deseo, mediante un botón que también está en la página, se cambie la imágen mostrada en esta tabla, por un iframe, el cual llamará a una página que contiene un formulario de cotización... he visto muchos ejemplos de cómo cargar un iframe dentro de una tabla, pero me da un error desconocido en tiemo de ejecución... La carga tanto de la imágen, como del iframe la quiero usar a través de la función getElementById indicando el nombre de la tabla.

En otras palabras... dentro de una función, utilizaré la función "switch" con un valor de entrada, y dos cases:

Case 1:
cargo la imágen dentro de la tabla

Case 2:
creo un iframe con las mismas dimensiones de la tabla y llamo a mi formulario de cotización dentro de éste.

Agradeceré muchosi alguien dedica un poco de su tiempo a tnderme una mano con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 17:52
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ayuda con carga de iframe dentro de una tabla...

Hola amigo, bueno yo he probado cargar una página en un iframe, pero este iframe ya debe existir en el formulario, con el fin de que el objeto esté cargado, si no ocurre esto el compilador javascript te saca error diciendo que document.get... se esperaba un objeto, o es nullo, así,

bueno en la carga de mi formulario en un evento OnBeforeShow()
levanto el iframe

echo("<iframe name='MiIframe' id='Iframe' width='320' heigth='240' src=''></iframe> ");

la ruta entra inicialmente vacia, con el fin de asignarle una ruta en tiempo de ejecucion javascript, después de estar cargada en el formulario en un boton, evento OnClick
cargar lo siguiente
document.getElementById('Iframe').src = "miPagina.php";

espero te sirva de algo, saludos...

Lo de ocultar la imágen no lo he hecho...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.