Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con carga de mas de un frame

Estas en el tema de ayuda con carga de mas de un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros!! te una pequeña duda, cuando clicko sobre un enlace quiero cambiar el contenido de dos frames a la vez, solo lo consigo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con carga de mas de un frame

Hola foreros!!

te una pequeña duda, cuando clicko sobre un enlace quiero cambiar el contenido de dos frames a la vez, solo lo consigo con uno, no se hacerlo con el otro, alguien sabe como hacerlo?¿

Realizo la siguiente sentencia:
<a href="menu.htm" target="menu"><img="image/espana.gif"></a>

Lo tengo en catalan todo el contenido y el menu y lo quiero pasar al español.

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola g_aceituna,

Aquí tienes ese problema resuelto:

http://www.desarrolloweb.com/articul....php?manual=43

Saludos
__________________
Alpa cine - Películas de cine con estrenos de cartelera
Compuntoes - Como es y punto

Última edición por esteno; 08/05/2006 a las 08:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Company te debo una!! ahora mismo lo pruebo. Merci por todo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 05:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Para adaptarlo a mi código he tenido que hacer lo siguiente:

Enlace:
<a href="#" onClick="javascript:actualiza_2_frames('1','cat')" >

Y en la funcion:
function actualiza_2_frames(num_m,carp){
window.parent.frames[2].location= "menu"+num_m+".htm"
window.parent.frames[3].location = carp+"/home.php"
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Perfecto g_aceituna


Te comento un pequeño detalle ya que te veo con muchas ganas de aprender:

<a href="#" onClick="javascript:actualiza_2_frames('1','cat')" >

En los eventos javascript (aquí onClick) no es necesario poner "javascript:" delante del código. Eso sería si lo pusieras en href. Por ejemplo:

<a href="javascript:actualiza_2_frames('1','cat')">

Saludos
__________________
Alpa cine - Películas de cine con estrenos de cartelera
Compuntoes - Como es y punto

Última edición por esteno; 08/05/2006 a las 08:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 05:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
tienes razon esteno!! pero son las prisas, jejeje. Merci a todos y si espero que esto ayude a otros.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.