Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA con carrousel

Estas en el tema de AYUDA con carrousel en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, estoy tratando de hacer un carrouse para una web y me funciona bien en IE pero no en Firefox. ¿podría alguien ayudarme a revisar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
AYUDA con carrousel

Estimados, estoy tratando de hacer un carrouse para una web y me funciona bien en IE pero no en Firefox. ¿podría alguien ayudarme a revisar por que?
el código que tengo es:


Código:
<script language="JavaScript1.2">
var speed, currentpos=curpos1=0,alt=1,curpos2=-1

function initialize(){
	if (window.parent.scrollspeed!=0){
		speed=window.parent.scrollspeed
		scrollwindow()
	}
}

function scrollwindow(){
	temp=(document.all)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
	alt=(alt==0)? 1 : 0
	if (alt==0)
		curpos1=temp
	else
	curpos2=temp

	window.scrollBy(speed, 0)
}

setInterval("initialize()",10)

</script>

<iframe name="iFrame1" width="1438px" height="120px" src="h t t p :  //cproyecta.cl/vgs2/barra_noticias_home.html" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

la página en que lo tengo puesto es : cproyecta.cl/vgs2/index1.html

Muchas gracias a todos


PD: el "h t t p" esta separado para que no lo tome como spam

Última edición por mpca; 21/05/2009 a las 10:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: AYUDA con carrousel

Cambia el nombre de archivo de *.jsp a *.html
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: AYUDA con carrousel

Gracias Gustavo, ahora si funciona bien en los dos navegadores !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.