Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con un chat. ("smiley")

Estas en el tema de ayuda con un chat. ("smiley") en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos.. necesito ayuda con mi chat. Bueno ya solo me falta un poco para terminar de personalizarlo. Lo que me falta es que.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda con un chat. ("smiley")

hola a todos..
necesito ayuda con mi chat.

Bueno ya solo me falta un poco para terminar de personalizarlo.

Lo que me falta es que..
tengo a lado del chat una lista de imagenes.. "las caritas" y tiene su codigo a lado
para que se reemplace por la imagen.. como se usa en cualquier chat,

pero quisiera saber si hay una manera de que.
si doy clic a una de ellas.. se escriba el texto o el codigo de la carita en el area del chat para poder enviarla..

no se si me explico..
necesito ayuda en esto.. un pequeño ejemplo me vendria bien..
de antemano
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con un chat. ("smiley")

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 00:05
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: ayuda con un chat. ("smiley")

Hola, ps te dejo un pequeño ejemplo, pruebalo en Firefox:
html:
Código HTML:
 <script type="text/javascript">
        function insertCara(th){
            var fig = th.value;
            var text = document.getElementById('texto');
            var pos = text.selectionStart;
            var val = text.value;
            var tempText1 = val.substr(0, pos);
            var tempText2 = val.substr(pos);
            text.value = tempText1 + fig + tempText2;
        };
        </script>

    <input type="button" onclick="insertCara(this);" value=":]" />
    <input type="button" onclick="insertCara(this);" value=":D" />
    <input type="button" onclick="insertCara(this);" value="xD" />
    <br>
    <textarea id="texto">Hola amigo
como estas
Adios</textarea> 
Eso se puede mejorar ovio, pero es un simple ejemplo para que entidas como se hace
saludOss
:D
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 01:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayuda con un chat. ("smiley")

muchas gracias...

me ayudo a entender lo basico...



las FAQ son de mucha ayuda...

me pase un buen rato leyendolas...
PD: alguien cierra el hilo o lo tengo que hacer yo-??

PD2: borrar el mensaje si lo creen necesario

Última edición por osukaru88; 16/07/2009 a las 01:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.