Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con un checkbox

Estas en el tema de ayuda con un checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Te platico mi problema, tengo un checkbox en una tabla, necesito que al darle click al checkbox se dibuje de otro color sierta parte de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda con un checkbox

Te platico mi problema, tengo un checkbox en una tabla, necesito que al darle click al checkbox se dibuje de otro color sierta parte de la misma tabla tabla, se puede hacer eso con javascript ?
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 15:10
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
podrias detectar el cambio desde el javascript, ahora el cambio de color ya es CSS, aunque no se si se comeria un cambio de estilo en un tag en caliente.
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 16:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Fijate si esto te sirve:
Código:
<script>
function uno(src,color_entrada) {
if(src.bgColor!='#c7c0a5'){
src.bgColor=color_entrada;}
var pepe=navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"?true:false;
var curs=pepe?'hand':'pointer';
src.style.cursor=curs;
} 
function dos(src,color_default) {
if(src.bgColor!='#c7c0a5'){
src.bgColor=color_default;src.style.cursor="default";}
}
function tres(yo,lll){
if(yo.checked==false){lll.bgColor='#ffffff'}else{
lll.bgColor='#c7c0a5';
}
}
</script>
<form name="bov" id="bov" action="conscam.php" method="post">
<table width="540" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr class="texto3" onMouseOver="uno(this,'#dfdbc8')" onMouseOut="dos(this,'#ffffff')"> 
<td>hola</td><td align="center"><input type="checkbox" name="checkbox[]" value="21" onClick="tres(this,this.parentNode.parentNode)"></td>
</tr>
</table>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 65
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Tu codigo es bueno Panino5001 pero, resulta que cuando le doy click a el checkbox tambien hago un submit a la pantalla esto proboca que el checkbox se desactive, haciendo que el color que tenia desaparesca. mira el caso es que estoy incertando cosas a una base de datos al darle click esto es lo que me obliga hacer un submit a la pantalla con cada click pero seme pierde a que checkbox le había dado click momentos antes, podrias ayudarme con esto, quiero identificar a cual checkbox fue al que le di click antes de enviar la pantalla
__________________
Sólo la verdad os hará libres…
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.