Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con checkbox

Estas en el tema de Ayuda con checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema con lo siguiente, tengo una linea de código que genera checkbox de acuerdo a cierto valores que obtengo en una BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 00:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con checkbox

Hola tengo un problema con lo siguiente, tengo una linea de código que genera checkbox de acuerdo a cierto valores que obtengo en una BD de la siguiente manera:

Código HTML:
<input name="<?php echo $i; ?>"  type="checkbox"> 
el valor de $i es de acuerdo a los datos obtenidos en la BD, por ejemplo si encuentro 5 registros me haría

Código HTML:
<input name="1"  type="checkbox">
<input name="2"  type="checkbox">
<input name="3"  type="checkbox">
<input name="4"  type="checkbox">
<input name="5"  type="checkbox"> 
Después al pulsar un botón me manda cuántos checkbox se han creado y deseo que me envie que checkbox está activado por lo que cree una funcion en java script

Código PHP:
<button type="button" class="boton" id="CMDAceptar" onclick="verificaInfo(<?php echo $i;?>)">Aceptar</button>
Código HTML:
<script>
function verificaInfo(total){
	for(i=1;i<total;i++){
		objeto = document.getElementsByName(i);
		alert(objeto.checked);
		if(objeto){
			alert(i);
		}
	}
}
</script> 
Pero cuando entra a la función me manda este mensaje [object], espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 00:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda con checkbox

Hola licu

Prueba así:

Código:
if (document.nombreFormulario[i].checked)
  alert(i);
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 01:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con checkbox

Hola JavierB, gracias por tu respuesta, me dio una gran idea, probé tu codigo pero lamentablemente no me arrojaba nada, me imagino que el problema radica en el nombre que le coloco a mis checkbox que es un número (no se si tenga que ver) pero lo he solucionado de la siguiente manera

Código HTML:
<input name="CHB<?php echo $i; ?>"  type="checkbox" > 
al nombre le he agregado un prefijo CHB y en seguida imprimo el numero y mi funcion quedó de la siguiente manera
Código HTML:
function verificaInfo(total){
	for(i=1;i<total;i++){
		checkbox = "CHB"+i;
			if (document.form1[checkbox].checked)
			  alert(i);
	}
}
Pues bien con eso quedó solucionado, muchas gracias, he leido en el foro que eres muy bueno para estas cuestiones, grax nuevamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.