Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con checkbox

Estas en el tema de ayuda con checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo una duda, cree un checkbox para marcar si me muestra un td (si/no)determinado en un tabla pero el if no me resulta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 08:47
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
ayuda con checkbox

hola amigos tengo una duda, cree un checkbox para marcar si me muestra un td (si/no)determinado en un tabla pero el if no me resulta, no se pq espero me ayuden
Código PHP:
<input type="checkbox" name="publicar" value="1"
este es el check

y este es el if
Código PHP:
  <? if ($_GET["publica"]>0) {?>
    <td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><? echo $remitente;?></font></td>
    <? }else{ 
    echo 
"sin eleccion";
    }
    
?>
Espero me puedan ayudar gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con checkbox

A lo mejor es porque el check se llama publicar, y tu estas comparando con publica.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:09
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con checkbox

sorry me falto poner el paso de variable por javascript

CertificadoAlumnoRegular.php?publica='+publicar.va lue+'
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con checkbox

¿Cuando haces ese paso, ves en la URL el valor correcto?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:20
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con checkbox

asi es me llega el 1 como resultado pero al hacer el if, siempre me da valor 1
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con checkbox

Eso es porque tu tomas siempre el valor directo en tu función javascript, necesitas en este caso modificar tu función javascript y comprobar el atributo checked de tu checkbox, si lo esta lo pasas y si no pasas un 0.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:44
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con checkbox

me podrias poner un ejemplo por favor?
Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ayuda con checkbox

Para eso habría que ver cómo tienes la función Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con checkbox

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.