Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con cierre ventana

Estas en el tema de Ayuda con cierre ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente Script el cual me debe hacer cerrar la ventana del navegador en un tiempo determinado <HTML> <HEAD> <TITLE>...........</TITLE> <script> function closeWin() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 09:06
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Exclamación Ayuda con cierre ventana

Hola tengo el siguiente Script el cual me debe hacer cerrar la ventana del navegador en un tiempo determinado

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>...........</TITLE>
<script>
function closeWin() {
window.close();
}

setTimeout("closeWin()",32000);
</script>

</HEAD>
<BODY>
..............................
</body>
</html>

El problema es que cuando me hace el conteo aparece una ventana diciendo "La página web que está viendo está intentando cerrar la ventana " como hago para que no aparezca este mensaje y simplemente la cierre en el tiempo que se le ponga.

Gracias de antemanos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 23:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Huancayo - Peru
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola

Hola lo que pasa es que yo tambien cuando uso funciones me sale la misma ventana.

pero prueba con esto, yo lo pongo en el body de la pagina

asi :

<body onload="javascript:setTimeout('close()', 4000)" >

y ya no me sale el mensajillo.
__________________
La fidelidad es a la vida de las emociones lo que la coherencia a la vida del intelecto. ("El Retrato de Dorian Gray" - Oscar Wilde)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 08:17
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 09:16
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

efectivamente creo que esa es la mejor solución.

Aunque tambien pudes utilizar el sel.close() de y así nodebería darte mensajes de ningún tipo.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
<script>
function Cerrar(){
ventana=window.self;
ventana.opener=window.self;
ventana.close();}
</script>

<body onload="Cerrar()">

PD: A I.E. se le puede engañar
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 16:49
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
sip, antes puse sel.close y es self.close(), lo siento... error de tipeo.

felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.