Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con codeigniter

Estas en el tema de ayuda con codeigniter en el foro de Javascript en Foros del Web. ayuda con javascript en codeigniter estoy realizando una aplicacion apenas empiezo pero por prueba quise hacerla un poco mas dinamica mi aplicacion y resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
ayuda con codeigniter

ayuda con javascript en codeigniter estoy realizando una aplicacion apenas empiezo pero por prueba quise hacerla un poco mas dinamica mi aplicacion y resulta que tengo un problema el javascript no me funciona e utilizado varios metodos y no me realiza las funcion ajax del javascrip un ejemplo aqui del el


ejemplo del javascript

acciones.js

Código Javascript:
Ver original
  1. var filtro_portal = 'Posts';
  2. function portal_filter(accion){
  3.     mydialog.buttons(true);
  4.     $('#abrir').slideDown('slow');
  5.     $('#filter_portal').slideUp('slow').addClass('opacity');   
  6.     $('#loading_filter').show('fast'); 
  7.     //Cambiamos el menu a selected
  8.         $('#filter' + filtro_portal).removeClass('selected');
  9.         $('#filter' + accion).addClass('selected');
  10.         $('#title' + filtro_portal).hide('fast');
  11.         $('#title' + accion).show('fast');     
  12.         $('#show' + filtro_portal).hide('fast');
  13.         $('#show' + accion).show('fast');          
  14.         filtro_portal = accion;
  15.     $.ajax({
  16.         type: 'POST',
  17.         url: 'url del archivo',
  18.         data: 'ref='+accion,
  19.         success: function(h){
  20.         $('#abrir').slideUp('slow');
  21.         $('#loading_filter').hide('fast'); 
  22.             switch(h.charAt(0)){
  23.                 case '0': //Error
  24.                     mydialog.alert('Error', h.substring(3));
  25.                     break;
  26.                 default:
  27.                     $('#filter_portal').html(h.substring(3));
  28.                     $('#filter_portal').slideDown('slow').removeClass('opacity');      
  29.             }
  30.         },
  31.         error: function(){ 
  32.         $('#kst-loading').slideUp('slow');
  33.             mydialog.error_500("portal_filter('"+accion+"')");
  34.         }
  35.     });
  36. }

vista home_index.php
Código PHP:
<li><class="selected" href="#" id="filterPosts" onclick="portal_filter(\'Posts\'); return false" title="Posts">Posts</a></li>

<
div align="center" id="loading_filter" style="display:none;padding:10px">

<
img src="'.$base_url().'/loading.gif" title="Cargando..." border="0"></div>

<
div id="filter_portal" class="new-portal-data">

<-----------
contenido segun deberia actualizar-------->
</
div>
</
div
el javascript esta todo en un archivo llamado acciones.js

el cual e implementado varias rutas tanto las helpers como las url y en ninguna forma me toma el javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:31
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: ayuda con codeigniter

Creo que tu problema es de javascript mas que de php... aunque en el codigo no veo el archivo php que tratas de llamar, si veo que el llamado a tu funcion javascript no funciona.

Haz tratado de revisar por firebug si tu archivo acciones.js esta siendo llamado o si tienes algun error en la consola??..

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codeigniter

un archivo cualquier ejemplo.php

el cual tiene
Código PHP:
Ver original
  1. $ref = htmlentities(addslashes($_POST['ref']));
  2. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  3. //Cargamos los posts a filtrar
  4. if($ref == 'Posts'):
  5. aca la consulta sql
  6. endif;

es un ejemplo del llamado pero al dar clip en el enlace nada cambia no hace nada en lo absoluto tendre que mirar bien el javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 17:51
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: ayuda con codeigniter

Si tienes mozilla instala el complemento firebug y activalo en tu pagina... asi podras ver si el archivo esta siendo llamado al momento de cargar la pagina (para revisar si esta bien hecho el link rel) y si esta, hazle click al link y el firebug te dira si encontro un error o si hizo la llamada a la pagina para ver los resultados.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 19:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codeigniter

Hola Marvin Que tal aun tengo el problema del javascript hice lo que me pediste y el archivo si es cargado al momento de llamar la pagina atrvez del link ya no encuentro que hacerle a esto del javascript para que codeigniter me lo corra como debe ser es un lastima que no pueda hacerlo recien empiezo en codeigniter pero me gusta mucho ya que se ve bien y aparte escuche que muy rapido para hacer aplicaciones si alguno puede ayudarme o darme un ejemplo de como solucionar este problema se lo agradeceria saludos a todos Gracias por el soporte aqui dado

Etiquetas: php, programador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.