Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con codigo

Estas en el tema de Ayuda con codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Necesito hacer un codigo que haga lo siguiente: Tengo una pagina en donde tengo varias fotos chicas de diferentes productos y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 11:26
Avatar de Neky  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con codigo

Hola a todos:

Necesito hacer un codigo que haga lo siguiente:
Tengo una pagina en donde tengo varias fotos chicas de diferentes productos y lo que quiero hacer es que cuando le de click a cada una de las fotos pequeñas, me habra una ventana en donde aparezca la foto mas grande con ciertas especificaciones y texto, y que ese mismo codigo me sirva para las demas fotos pero sin repetir el codigo para cada foto.

Espero me haya dado a entender, y agradezco de antemano por su ayuda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 12:07
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
te puede interesar esto?

http://www.forosdelweb.com/showthrea...5&pagenumber=2

o esto?

http://www.geocities.com/moyobambavirtual/index_gda.htm



muchos saludos:

Última edición por adex; 23/04/2003 a las 12:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 15:15
Avatar de Neky  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias por el dato, lo voy a checar y aviso

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 12:15
Avatar de Neky  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Funciona bien el codigo del primer ejemplo:

<html>
<head>
<script language="javascript">
var Ventana
function Imagen(foto, texto){
Ventana=window.open('','Ventana','resize=yes')
Ventana.document.write('<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0"><a href="#" onClick="window.close()"><img src="' + foto + '" border="0" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)"></a><br><center>' + texto + '</center>');
}
function redimensionar(ancho, alto){
Ventana.resizeTo(ancho,alto+50);
}
</script>
</head>
<body>
<a href="#" onClick="Imagen('imagen01.jpg','El texto que sea'); return false">
<img src="imagen01.jpg" border="0">
</a>
<a href="#" onClick="Imagen('imagen02.jpg','Otro texto cualquiera'); return false">
<img src="imagen02.jpg" border="0">
</a>
</body>
</html>

pero si yo tengo la imagen dentro de una carpeta como le puedo poner la ruta?, ya que si le pongo la ruta directamente, no me funciona

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 12:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Neky,

puedes encontrar la versión mejorada de ese script en la FAQ55 de javascript.

Revísalo y cualquier cosa, preguntas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.