Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un codigo

Estas en el tema de Ayuda con un codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes. Tengo este codigo que me permite pinchar sobre una imagen y esta se abre en una ventana nueva que se redimensiona automaticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con un codigo

Hola buenas tardes.

Tengo este codigo que me permite pinchar sobre una imagen y esta se abre en una ventana nueva que se redimensiona automaticamente y se aclara poco a poco la imagen.

El problema es que la ventana se me abre en una posicion predeterminada en la pantalla y me gustaria saber en que parte del codigo le digo que se me abra en la posicion que corresponde a la esquina superior izquierda de la pantalla.

Este es el codigo:

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var winheight=1
var winwidth=1
var cat=null

step=5;

function catswindows(name,width,height,title)
{

if (!document.all)
{
if (!document.layers)
{
paramstp="height="+height+",width="+width+",top=10 "+
",left=10,scrollbars=no,location=no"+
",directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,r esizable=no"
cat=window.open("","cat",paramstp);
oldstr="<html><title>"+title+"</title><body background="+name+">"+"</b"+"ody></h"+"tml>";
cat.document.write(oldstr);
if (cat.focus){cat.focus();}
return;
}
else
{
LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-width)/2:100;
TopPosition=(screen.height)?(screen.height-height)/2:100;
paramstp="height="+height+",width="+width+",top="+ TopPosition+
",left="+LeftPosition+",scrollbars=no,location=no" +
",directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,r esizable=no"
cat=window.open("","cat",paramstp);
loadpos=height/2-40
string="<html><title>"+title+"</title><body bgcolor=black><div id=loadintxt style='position:absolute;top:"+loadpos+"px'></div>"
string1='<s'+'cript>var animColorIndex=0;colorArray=["#FFFFFF","#CCCCCC","#999999","#666666","#333333", "#000000","#333333","#666666","#999999","#CCCC CC"];'
string2='function textLooping(){if(animColorIndex==10)animColorIndex =0;document.loadintxt.document.open();'
string3='document.loadintxt.document.write("<cente r><font size=3 face=Verdana color="+colorArray[animColorIndex]+"><b>Cargando...</b></font></center>");document.loadintxt.document.close();'
string4='animColorIndex++;};animInterval=setInterv al("textLooping()",200);</s'+'cript>'
string5='<s'+'cript language="jav'+'ascript1.2">'
string6="function init(){document.catpic.visibility='show';clearInte rval(animInterval);document.loadintxt.visibility=' hide';};"
string7="</s"+"cript>"
string8="<div id=catpic style='position:absolute;left:0px;top:0px;visibili ty:hidden'>"
string9="<img src='"+name+"' width="+width+" height="+height+" border=0 onload='init()'></div></b"+"ody></h"+"tml>";
cat.document.writeln(string);
cat.document.writeln(string1);
cat.document.writeln(string2);
cat.document.writeln(string3);
cat.document.writeln(string4);
cat.document.writeln(string5);
cat.document.writeln(string6);
cat.document.writeln(string7);
cat.document.writeln(string8);
cat.document.writeln(string9);
if(cat.focus){cat.focus();}
return;
}
}
LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-width)/2:100;
TopPosition=(screen.height)?(screen.height-height)/2:100;
paramstp="height="+winheight+",width="+winwidth+", top="+TopPosition+
",left="+LeftPosition+",scrollbars=no,location=no" +
",directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,r esizable=no"
cat=window.open("","cat",paramstp);
string="<html><title>"+title+"</title><body topmargin=0 leftmargin=0 bgcolor=black>"
string1="<div id=loadintxt style='position:absolute;width:100%;top:45%;text-align:center;visibility:visible;font-family:Verdana;font-size:14px;font-weig ht:bold'>Cargando...</div>"
string2="<div id=errtxt style='position:absolute;width:100%;top:45%;text-align:center;visibility:visible;font-family:Verdana;font-size:12px;color:red ;font-weight:bold;visibility:hidden'>Foto no encontrada</div>"
string3='<s'+'cript>'+'var animColorIndex=0;'+
'colorArray=["#FFFFFF","#CCCCCC","#999999","#666666","#333333", "#000000","#333333","#666666","#999999","#CCCC CC"];'+
'function textLooping(){if(animColorIndex==10)animColorIndex =0;'+
'loadintxt.style.color=colorArray[animColorIndex];'+
'animColorIndex++;}animInterval=setInterval("textL ooping()",200);'
string4='function erroccur(){clearInterval(animInterval);'+
"loadintxt.style.visibility='hidden';"+
"errtxt.style.visibility='visible';}"+'</s'+'cript>'
string5='<s'+'cript language="jav'+'ascript1.2">'+
'function init(){clearInterval(animInterval);'+
"loadintxt.style.visibility='hidden';"+
'fltr.filters.item(0).Apply();fltr.filters.item(0) .Play();'+
'fltr.style.visibility="visible";}'+'</s'+'cript>';
string6='<img id="fltr" style="filter:BlendTrans(Duration=5);visibility:hi dden" src="'+name+'" border=0'+
' width='+width+' height='+height+' onload="init()" onerror="erroccur()">'+
'</b'+'ody></h'+'tml>';
cat.document.writeln(string);
cat.document.writeln(string1);
cat.document.writeln(string2);
cat.document.writeln(string3);
cat.document.writeln(string4);
cat.document.writeln(string5);
cat.document.writeln(string6);

x = y = step
while (x | y)
{
cat.resizeBy (x, y)
if (cat.document.body.clientWidth >= width) x = 0
if (cat.document.body.clientHeight >= height) y = 0
}
if(cat.focus){cat.focus();}
}

//-->
</script>



Gracias por la ayuda prestada de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
hola!
Los parametros que te indican donde se va a poner la nueva ventana, en window.open, son top y left.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
si, me imagino que por ahi andan los tiros pero no lo consigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 12:10
Avatar de gzaloprgm  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Supongo que es esto (no lo comprobé):

LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-width)/2:100;
TopPosition=(screen.height)?(screen.height-height)/2:100;

----
LeftPosition=0;
TopPosition=0;

Saludos,
__________________
Visita http://gzaloprgm.com.ar: mi web con circuitos electrónicos, esquemáticos, circuitos impresos, análisis, calculadoras, y muchas otras cosas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por gzaloprgm
Supongo que es esto (no lo comprobé):

LeftPosition=(screen.width)?(screen.width-width)/2:100;
TopPosition=(screen.height)?(screen.height-height)/2:100;

----
LeftPosition=0;
TopPosition=0;

Saludos,
Efectivamente!!!, era eso, jolines, creo que probe por todo el codigo, no entiendo como no cai en poner a 0 esos parametros.

Odio la programacion!!!!!!

Estoy muy agradecido por la vuestra ayuda.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.