Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con código

Estas en el tema de Ayuda con código en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo dos codigos distintos y quiero fusionarlos para lograr que me muestre por ejemplo: el lunes entre las 21 y las 24 hs, el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 22:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con código

Tengo dos codigos distintos y quiero fusionarlos para lograr que me muestre por ejemplo: el lunes entre las 21 y las 24 hs, el mensaje "Programa 1" y así con otros días de la semana en distintas horas.
Sé que de alguna manera se puede hacer. Estos codigos los tengo de ejemplo pero no sé cómo hacer para que me funcione. Creo que se usa la función if.
Espero que me ayuden.
Los códigos son:


<script LANGUAGE="JavaScript">
var dt = new Date();
var hr = dt.getHours();
var msg = '';
msg = ((hr>=0)&&(hr<=2) ? "Midnight RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr>=3)&&(hr<8) ? "Madrugada RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr>=8)&&(hr<=10) ? "Morning RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr==11) ? "AM RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr==12) ? "PM RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr>=13)&&(hr<16) ? "Afternoon RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr>=16)&&(hr<19) ? "Afternoon RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr==19) ? "Afternoon RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr==20) ? "Night RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr==21) ? "Night RadioAnitron.net" : msg);
msg = ((hr>=22)&&(hr<0) ? "Night RadioAnitron.net" : msg);
msg=" "+msg+" !";
document.write(msg);
</script>

-----------

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
var now = new Date ();
var day = now.getDay();
//RECUERDA- LA SEMANA EMPIEZA EN DOMINGO
if(day == 0) document.write("<img src='image/0.jpg' alt='domingo'>");
if(day == 1) document.write("<img src='image/1.jpg' alt='lunes'>");
if(day == 2) document.write("<img src='image/2.jpg' alt='martes'>");
if(day == 3) document.write("<img src='image/3.jpg' alt='miercoles'>");
if(day == 4) document.write("<img src='image/4.jpg' alt='jueves'>");
if(day == 5) document.write("<img src='image/5.jpg' alt='viernes'>");
if(day == 6) document.write("<img src='image/6.jpg' alt='sabado'>");
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 23:32
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con código

Hola,
ps no veo
que quieras
hacer porque tus
dos códigos funcionan
muy bien, nada mas que te
sobra una etiqueta script en la
2ª funcion checala y borra, alomejor y
por eso es que a ti no te funciona bien...

saludos
xd
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 23:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Pues, cada uno por su lado funcionan, pero sucede que cada uno cumple una funcion.
Pero yo quiero lograr otra cosa, por ejemplo:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
document.write("<div align='center' style='font:bold 14px verdana;'>")
day = new Date()
hr = day.getHours()
if (hr == 1) document.write("It's after 1 am. Are you still up?")
if (hr == 2) document.write("It's after 2 am. Are you still up?")
if (hr == 3) document.write("It's after 3 am. Are you still up?")
if (hr == 4) document.write("It's after 4 am. Are you still up?")
if (hr == 5) document.write("It's after 5 am. Are you still up?")
if (hr == 6) document.write("It's after 6 am, yawn!")
if (hr == 7) document.write("Good Morning! It's after 7 am")
if (hr == 8) document.write("It's after 8 am")
if (hr == 9) document.write("It's after 9 am")
if (hr == 10) document.write("It's after 10 am, coffee time!")
if (hr == 11) document.write("It's after 11 am")
if (hr == 12) document.write("It's after noon")
if (hr == 13) document.write("Good Afternoon! It's after 1 pm")
if (hr == 14) document.write("It's after 2 pm")
if (hr == 15) document.write("It's after 3 pm")
if (hr == 16) document.write("It's after 4 pm")
if (hr == 17) document.write("Good Evening! It's after 5 pm")
if (hr == 18) document.write("It's after 6 pm, eat some dinner!")
if (hr == 19) document.write("It's after 7 pm")
if (hr == 20) document.write("It's after 8 pm")
if (hr == 21) document.write("It's after 9 pm")
if (hr == 22) document.write("It's after 10 pm")
if (hr == 23) document.write("It's after 11 pm, go to bed!")
if (hr == 0) document.write("It's after midnight.")
document.write("</div>")
// End -->
</SCRIPT>


Este código me muestra un mensaje segun la hora del dia, pero me gustaria que haga eso pero yo determinar en el codigo el dia lunes de 21 a 24, por ejemplo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 23:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Lo que quiero lograr con un código es para una tabla que tiene dia y horario de programas de radio. Entonces, se muestra la leyenda: Estás escuchando... "NOMBRE DEL PROGRAMA"

Última edición por By INES; 21/07/2008 a las 23:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 00:33
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: Ayuda con código

hola,
ps nose
como manejen
una radio pero una
canción no dura 1hora,
y aunque o agas mas exacto
como por minutos no creo que
sea una muy buena idea en todo caso,
yo creo que la canción que se escucha se edita
online, por eso de los comerciales y todo ese rollo
pero ps aún asi te dejo lo que según yo necesitabas ....

Código HTML:
<html>
<head>
 <title>
     
 </title>
</head>
<script type="text/javascript">

var mensajes = 
[
    ["Domingo 12am","Domingo 1am","Domingo 2am","Domingo 3am","Domingo 4am","Domingo 5am","Domingo 6am","Domingo 7am","Domingo 8am","Domingo 9am","Domingo 10am",
     "Domingo 11am","Domingo 12pm","Domingo 1pm","Domingo 2pm","Domingo 3pm","Domingo 4pm","Domingo 5pm","Domingo 6pm","Domingo 7pm","Domingo 8pm",
     "Domingo 9pm","Domingo 10pm","Domingo 11pm"] 
     
    ,["Lunes 12am","Lunes 1am","Lunes 2am","Lunes 3am","Lunes 4am","Lunes 5am","Lunes 6am","Lunes 7am","Lunes 8am","Lunes 9am","Lunes 10am",
     "Lunes 11am","Lunes 12pm","Lunes 1pm","Lunes 2pm","Lunes 3pm","Lunes 4pm","Lunes 5pm","Lunes 6pm","Lunes 7pm","Lunes 8pm",
     "Lunes 9pm","Lunes 10pm","Lunes 11pm"]
     
    ,["Martes 12am","Martes 1am","Martes 2am","Martes 3am","Martes 4am","Martes 5am","Martes 6am","Martes 7am","Martes 8am","Martes 9am","Martes 10am",
     "Martes 11am","Martes 12pm","Martes 1pm","Martes 2pm","Martes 3pm","Martes 4pm","Martes 5pm","Martes 6pm","Martes 7pm","Martes 8pm",
     "Martes 9pm","Martes 10pm","Martes 11pm"]
     
    ,["Miercoles 12am","Miercoles 1am","Miercoles 2am","Miercoles 3am","Miercoles 4am","Miercoles 5am","Miercoles 6am","Miercoles 7am","Miercoles 8am","Miercoles 9am","Miercoles 10am",
     "Miercoles 11am","Miercoles 12pm","Miercoles 1pm","Miercoles 2pm","Miercoles 3pm","Miercoles 4pm","Miercoles 5pm","Miercoles 6pm","Miercoles 7pm","Miercoles 8pm",
     "Miercoles 9pm","Miercoles 10pm","Miercoles 11pm"]
     
    ,["Jueves 12am","Jueves 1am","Jueves 2am","Jueves 3am","Jueves 4am","Jueves 5am","Jueves 6am","Jueves 7am","Jueves 8am","Jueves 9am","Jueves 10am",
     "Jueves 11am","Jueves 12pm","Jueves 1pm","Jueves 2pm","Jueves 3pm","Jueves 4pm","Jueves 5pm","Jueves 6pm","Jueves 7pm","Jueves 8pm",
     "Jueves 9pm","Jueves 10pm","Jueves 11pm"]
     
    ,["Viernes 12am","Viernes 1am","Viernes 2am","Viernes 3am","Viernes 4am","Viernes 5am","Viernes 6am","Viernes 7am","Viernes 8am","Viernes 9am","Viernes 10am",
     "Viernes 11am","Viernes 12pm","Viernes 1pm","Viernes 2pm","Viernes 3pm","Viernes 4pm","Viernes 5pm","Viernes 6pm","Viernes 7pm","Viernes 8pm",
     "Viernes 9pm","Viernes 10pm","Viernes 11pm"]
     
    ,["Sábado 12am","Sábado 1am","Sábado 2am","Sábado 3am","Sábado 4am","Sábado 5am","Sábado 6am","Sábado 7am","Sábado 8am","Sábado 9am","Sábado 10am",
     "Sábado 11am","Sábado 12pm","Sábado 1pm","Sábado 2pm","Sábado 3pm","Sábado 4pm","Sábado 5pm","Sábado 6pm","Sábado 7pm","Sábado 8pm",
     "Sábado 9pm","Sábado 10pm","Sábado 11pm"]
    
];

document.write("<div align='center' style='font:bold 14px verdana;'>")

var day = new Date()
document.write( mensajes[day.getDay()][day.getHours()] );

document.write("</div>")

</script>
<body>

</body>
</html> 
pruaba cambiando tu fecha local osea de tu compu

SAludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D

Última edición por marcopoloaz06; 22/07/2008 a las 00:41
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

http://www.jujuyurbano.com/programacion.htm

Ahi están los horarios: Deseo que se muestre como Estás escuchando..." NOMBRE DEL PROGRAMA, segun hora y dia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 00:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Marcopolo, voy a probar con el ultimo código que me pasaste y te aviso. gracias por tu predisposición.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 00:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Probé con tu código más el primero que yo postie.
Pero quiero saber dónde está el error porque no me sale nada. Aquí está:


Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
document.write("<div align='center' style='font:bold 10px verdana;'>")
day = new Date()
hr = day.getHours()
var msg = '';
if(day == 1) ((hr>=21)&&(hr<=0) ? "La Hora Insólita" : msg);
if(day == 2) ((hr>=22:30)&&(hr<=0) ? "Señales de Amor..." : msg);
if(day == 2) ((hr>=0)&&(hr<=1) ? "Una Voz en la Noche" : msg);
if(day == 4) ((hr>=0)&&(hr<=1) ? "Una Voz en la Noche" : msg);
if(day == 5) ((hr>=22)&&(hr<=0:30) ? "Vivencias, Amor, Poesías y Música" : msg);
msg=" "+msg+" !";
document.write(msg);
// End -->
</SCRIPT> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:53
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con código

Cita:
Iniciado por By INES Ver Mensaje
Probé con tu código más el primero que yo postie.
Pero quiero saber dónde está el error porque no me sale nada. Aquí está:


Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
document.write("<div align='center' style='font:bold 10px verdana;'>")
day = new Date()
hr = day.getHours()
var msg = '';
if(day == 1) ((hr>=21)&&(hr<=0) ? "La Hora Insólita" : msg);
if(day == 2) ((hr>=[COLOR="Red"]22:30[/COLOR])&&(hr<=0) ? "Señales de Amor..." : msg);
if(day == 2) ((hr>=0)&&(hr<=1) ? "Una Voz en la Noche" : msg);
if(day == 4) ((hr>=0)&&(hr<=1) ? "Una Voz en la Noche" : msg);
if(day == 5) ((hr>=22)&&(hr<=[COLOR="Red"]0:30[/COLOR]) ? "Vivencias, Amor, Poesías y Música" : msg);
msg=" "+msg+" !";
document.write(msg);
// End -->
</SCRIPT> 
El error te lo muestro en rojo, los ( : ) son un operador, javascript no te reconoce 12:30 como un numero, para eso debes obtener los minutos tambien y compararlos con lo que quieres, tambien podrias usar un switch para ordenar tu codigo un poco y usar las etiquetas de javascript standar

como esto:
Código:
<script type="text/javascript">
</script>
Prueba con esto:
Código:
<script type="text/javascript">
document.write("<div align='center' style='font:bold 10px verdana;'>");
day = new Date();
dy = day.getDay();
hr = day.getHours();
mn = day.getMinutes();
var msg = '';
switch(dy){
	case 1:
		if((hr>=21)&&(hr<=0)){
			msg="La Hora Insólita"; 
		}else{
			msg="Silencio en la radio!!!"; 
		}
	break;
		
	case 2:
		if(((hr>=21)&&(hr<=0)) && (mn>30)){
			msg="Señales de Amor..."; 
		}else{
			if((hr>=0)&&(hr<=1)){
				msg="Una Voz en la Noche"; 
			}else{
				msg="Silencio en la radio!!!"; 
			}
		}
	break;
	
	case 4:
		if((hr>=0)&&(hr<=1)){
			msg="Una Voz en la Noche"; 
		}else{
			msg="Silencio en la radio!!!"; 
		}
	break;
	
	case 5:
		if(((hr>=22)&&(hr<=0)) && (mn<30)){
			msg="Vivencias, Amor, Poesías y Música"; 
		}
	break;
	
	default:
		msg="Miercoles no hay programacion";
	break;
}
document.write(msg);
// End -->
</script>
Saludos y Suerte...
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Una pregunta: En caso de que quiera agregar un dia y horario, por ejemplo los jueves a las 20 a 22... lo agrego en el case 4 (el 4 corresponde al dia jueves)? Por ejemplo:

case 4:

if((hr>=0)&&(hr<=1)){
msg="Una Voz en la Noche";
}else{
msg="Silencio en la radio!!!";
}
break;


if((hr>=20)&&(hr<=22)){
msg="Recuerdos...";
}else{
msg="Silencio en la radio!!!";
}

Última edición por By INES; 23/07/2008 a las 22:15
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 22:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Un_Tico. Me acabo de fijar en la pagina donde coloqué el código y muestra el programa Una Voz en la Noche... y no debe mostrarlo, solamente entre las 0 y la 1... por qué pasa eso?
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 01:51
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con código

Yo personalmente te recomendaría que no usaras ese tipo de código lleno de cases y de ifs. Haz algo más del estilo de lo que dice marcopoloaz06:

Código HTML:
<html><head><script type="text/javascript">

var mensajes =  {
    "lunes": [ 
        { programa: "La Hora Insólita", inicio: "21:00", fin: "24:00", conduccion: "Prof. Eduardo" },
        { programa: "Otro programa", inicio: "20:00", fin: "20:30", conduccion: "Venkman" }
    ],
    "martes": [
        { programa: "Señales de amor", inicio: "22:30", fin: "24:00", conduccion: "Ezequiel Jerez" }
    ],
    "miercoles": [
        { programa: "Una Voz en la Noche", inicio: "00:00", fin: "01:00", conduccion: "Andrea Rouge" }
    ],
    "jueves": [
    ],
    "viernes": [
        { programa: "Una Voz en la Noche", inicio: "00:00", fin: "01:00", conduccion: "Andrea Rouge" },
        { programa: "Vivencias, Amor, Poesías, Música", inicio: "22:30", fin: "24:00", conduccion: " Juan Antonio Barraza" }
    ],
    "sabado": [
        { programa: "Vivencias, Amor, Poesías, Música", inicio: "00:00", fin: "01:00", conduccion: " Juan Antonio Barraza" }
    ],
    "domingo": [
    ]
};

var old_onload = function() {};
if (window.onload) old_onload = window.onload;
window.onload = function() {
	var dias = ["domingo","lunes","martes","miercoles","jueves","viernes","sabado"];
    var ahora = new Date();
    var mensajesDelDia = mensajes[dias[ahora.getDay()]];
    var horaActual = (ahora.getHours() < 10? "0":"") + ahora.getHours() + ":" +
                               (ahora.getMinutes() < 10? "0":"") + ahora.getMinutes();

    for (i in mensajesDelDia) {
        if ( (mensajesDelDia[i].inicio < horaActual) && (mensajesDelDia[i].fin > horaActual ) ) {
            document.getElementById("programaActual").innerHTML = (mensajesDelDia[i].programa + " - con: " + mensajesDelDia[i].conduccion);
            break;
        }
    }
    old_onload();
}
</script></head><body>
<div id="programaActual"></div>
</body> 
Notas:
  • Para poner otros programas, fíjate en los que están puestos y pon igual las comas, las comillas y demás
  • Tienes que poner los programas en el día real que ocurren. Por ejemplo, la noche del martes "Una voz en la noche" realmente está puesto el miércoles porque a partir de las 12 ya es miércoles.
  • Más aún, para un programa como "Vivencias, Amor..." tendrás que ponerlo 2 veces, una el viernes hasta las "24:00" y otra el sábado desde las "00:00"
  • Para las doce de la noche: Si es hora de fin ponlo como "24:00" y si es de inicio ponlo como "00:00".

Última edición por venkman; 24/07/2008 a las 06:51
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 08:27
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con código

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Yo personalmente te recomendaría que no usaras ese tipo de código lleno de cases y de ifs. Haz algo más del estilo de lo que dice marcopoloaz06:
Estoy el parte de acuerdo con tigo venkman pero lo puse así para que sea un poco mas legible y para nuestro amigo, ahora volviendo al tema, en el switch van los días y dentro de cada case van los horarios para cada dia, tienes que fijarte bien en los if, inténtalo tu a ver como te va

te recuerdo que los días van de 0 a 6 siendo el 0 como el lunes y así consecutivamente

Código:
dy = day.getDay();//dias de la semana 0 - 6
hr = day.getHours();//horas
mn = day.getMinutes();//minutos
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 10:49
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con código

Los días de la semana van de 0 a 6, pero el 0 es el domingo. (*)

Y si decía lo de los cases y los ifs, es precisamente porque es bastante más desordenado. Puede que sea conceptualmente más simple, pero no creo que sea más fácil de leer.




(*) Si quieres prueba esto:
Código:
alert(["domingo","lunes","martes","miercoles","jueves","viernes","sabado"][(new Date()).getDay()]);
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 11:08
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda con código

Upss, si es cierto venkman el 0 es domingo, Sorry...

Gracias por recormarmelo, INES ojo el Fix...
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/07/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Chicos: Probé con el que pasó Venkman, pero me es dificil. Prefiero el código de Un_Tico.
Les cuento que modifiqué un poco el código y agregué lo que apuntó Venkman, que pasadas las 0 hs, debo reiterar el programa en el dia siguiente. Quiero saber si está bien y me gustaría saber por qué no me aparece "Ho hay programa" como default, cada vez que no haya programa dentro de un horario.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
document.write("<div align='center' style='font:bold 10px verdana;'>");
day = new Date();
dy = day.getDay();
hr = day.getHours();
mn = day.getMinutes();
var msg = '';
switch(dy){
	case 1:
		if((hr>=21)&&(hr<=0)){
			msg="La Hora Insólita"; 
		}else{
			msg="No hay programa"; 
		}
	break;
		
	case 2:
		if(((hr>=22) && (mn>30)){
			msg="Señales de Amor..."; 
		}else{
			if((hr>=0)&&(hr<=1)){
				msg="Una Voz en la Noche"; 
			}else{
				msg=" No hay programa"; 
			}
		}
	break;
	
	case 3:

                if((hr>=0)&&(hr<=1)){
			msg="Una Voz en la Noche"; 
		}else{
			msg=" No hay programa"; 
		}
	break;

        case 4:
		if((hr>=0)&&(hr<=1)){
			msg="Una Voz en la Noche"; 
		}else{
			msg=" No hay programa"; 
		}
	break;
	
	
        case 5:

               if((hr>=0)&&(hr<=1)){
			msg="Una Voz en la Noche"; 
		}else{
			msg=" No hay programa"; 
		}
	break;


       case 5:
		if(((hr>=22)&&(hr<=0)) && (mn<30)){
			msg="Vivencias, Amor, Poesías y Música"; 
		}
	break;
	
	default:
		msg="No hay programa";
	break;
}
document.write(msg);
// End -->
</script> 
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 00:09
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con código

Código HTML:
<script type="text/javascript">
document.write("<div align='center' style='font:bold 10px verdana;'>");
day = new Date();
dy = day.getDay();
hr = day.getHours();
mn = day.getMinutes();
var msg = 'No hay programa';
switch(dy){
	case 1:
		if((hr>=21)&&(hr<=0)){
			msg="La Hora Insólita"; 
		}
	break;
		
	case 2:
		if(((hr>=22) && (mn>30)){
			msg="Señales de Amor..."; 
		}else if((hr>=0)&&(hr<=1)){
				msg="Una Voz en la Noche"; 
		}
	break;
	
	case 3:

                if((hr>=0)&&(hr<=1)){
			msg="Una Voz en la Noche"; 
		}
	break;

        case 4:
		if((hr>=0)&&(hr<=1)){
			msg="Una Voz en la Noche"; 
		}
	break;
	
	
       case 5:
		if(((hr>=22)&&(hr<=0)) && (mn<30)){
			msg="Vivencias, Amor, Poesías y Música"; 
		}
	break;
        case 6:

               if((hr>=0)&&(hr<=1)){
			msg="Una Voz en la Noche"; 
		}
	break;
	
	default:
	break;
}
document.write(msg);
document.write("</div>");
// End -->
</script> 
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 00:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Gracias Venkman!! gracias a todos por la gran ayuda!! :D
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 19:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Chicos, hoy es viernes pasadas las 22 y figura "no hay programa" cuando en realidad tendría que aparecer el programa Vivencias, amor, poesias y música. Y pasadas las 0 aparece Una Voz en la Noche... nada que ver...

Les dejo la pagina para que vean la estructura de los horarios. http://www.jujuyurbano.com/programacion.htm


Dónde están los errores?
Así está bien el código??

Código HTML:
<script type="text/javascript">
document.write("<div align='center' style='font:bold 10px verdana;'>");
day = new Date();
dy = day.getDay();
hr = day.getHours();
mn = day.getMinutes();
var msg = 'No hay programa';
switch(dy){
	case 1:
		if((hr>=21)&&(hr<=0)){
			msg="La Hora Insólita"; 
		}
	break;
		
	case 2:
		if(((hr>=22)&&(hr<=0))&&(mn<30)){
			msg="Señales de Amor..."; 
		}else if((hr>=0)&&(hr<=1)){
				msg="Una Voz en la Noche"; 
		}
	break;
	
	case 3:

                if((hr>=0)&&(hr<=1)){
			msg="Una Voz en la Noche"; 
		}
	break;

        case 4:
		if((hr>=0)&&(hr<=1)){
			msg="Una Voz en la Noche"; 
		}
	break;
	
	
       case 5:
		if(((hr>=22)&&(hr<=0))&&(mn<30)){
			msg="Vivencias, Amor, Poesías y Música"; 
		}
	break;
        case 6:

               if((hr>=0)&&(hr<=1)){
			msg="Una Voz en la Noche"; 
		}
	break;
	
	default:
	break;
}
document.write(msg);
document.write("</div>");
// End -->
</script> 

Última edición por By INES; 25/07/2008 a las 21:15
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 02:42
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda con código

El error es bastante simple.

Mira la condición que has puesto:
Código:
if(((hr>=22)&&(hr<=0))&&(mn<30)){
Ese código dice: "Si (hr es mayor que 22) y a la vez (hr es menor que 0)..."

Si encuentras un número que sea mayor que 22 y menor que 0, avisa rápido, tendremos que cambiar todas las matemáticas del mundo!

Más seriamente: Como te dije, para las horas de finalización deberías poner 24: "Si (hr > 22) Y (hr <24)"
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con código

Gracias Venkman!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.