Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con codigo

Estas en el tema de ayuda con codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito que me digan de aqui donde pongo la ruta hacia una imagen <div id="visor_content"><script type="text/javascript"> meses=new Array(200808, 200807, 200806, 200805, 200804) CargandoMes=new Array(false, false, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ayuda con codigo

necesito que me digan de aqui donde pongo la ruta hacia una imagen

<div id="visor_content"><script type="text/javascript">
meses=new Array(200808, 200807, 200806, 200805, 200804)
CargandoMes=new Array(false, false, false, false, false);
primermes = 200808;
ultimomes = 200807;
fotos[0] = new Array(246742740, 'NBHJIDVOOLYXGXN', '15/08/2008', '20080815', 'hyde');
fotos[1] = new Array(245725694, 'MQDMIXSAIGYRIWY', '14/08/2008', '20080814', 'saikano');
fotos[2] = new Array(244720593, 'TGJYELVAFYVQAAD', '13/08/2008', '20080813', 'sasuke_uchiha');
fotos[3] = new Array(243910860, 'QCCPTNYUFRDUWVQ', '12/08/2008', '20080812', 'ichigo_genial');
fotos[4] = new Array(242762484, 'INLMJXHYKIIHAKV', '11/08/2008', '20080811', 'ichigo-hollow');
fotos[5] = new Array(241808079, 'HJLCNQWIKQVHRXK', '10/08/2008', '20080810', 'saikano');
fotos[6] = new Array(240852777, 'XIDTXTSXJDPVWJG', '09/08/2008', '20080809', 'inoue_y_kurosaki_ichigo');
fotos[7] = new Array(240271198, 'JIKWMXGTBTKGPSE', '08/08/2008', '20080808', '');
fotos[8] = new Array(239421109, 'VYWFFLUJOSBDVWV', '07/08/2008', '20080807', 't_333_shir_333_hitsugaya');
fotos[9] = new Array(238512665, 'IWRYEEKVHTLWOGW', '06/08/2008', '20080806', 'soi_fong');
fotos[10] = new Array(237648409, 'HOKXNACRSIOYHJQ', '05/08/2008', '20080805', 'aizen');
fotos[11] = new Array(236707965, 'HSLODPEKHHWTEIX', '04/08/2008', '20080804', 'urahara');
fotos[12] = new Array(235733931, 'EULQCUHYSJGWXTG', '03/08/2008', '20080803', 'tatsuki');
fotos[13] = new Array(234324130, 'RDFUVEQILCNWEVA', '01/08/2008', '20080801', 'death_note');
fotos[14] = new Array(233432071, 'WMPYOUUVGMBAWLN', '31/07/2008', '20080731', 'kenichi_matsuyama');
fotos[15] = new Array(232534315, 'DHSSNLAMXFAKYWI', '30/07/2008', '20080730', 'kenichi_matsuyama');
fotos[16] = new Array(231647946, 'QTHHYRBQQAFWGOF', '29/07/2008', '20080729', 'kon');
fotos[17] = new Array(230724764, 'PJKLXXXWEHEXDJV', '28/07/2008', '20080728', 'bleach');
fotos[18] = new Array(229139967, 'WVXMIOFGTWCJQJV', '26/07/2008', '20080726', 'inoue_orihime');
fotos[19] = new Array(228431081, 'QWEBIGRNGCOURCM', '25/07/2008', '20080725', 'ichigo');
fotos[20] = new Array(227601452, 'ITRPFJHPBJNLMLK', '24/07/2008', '20080724', 'toushirou_chibis');
fotos[21] = new Array(223267922, 'YPFYAGICBTWMNXN', '19/07/2008', '20080719', 'grimmjo');
fotos[22] = new Array(222610831, 'VXWFOFTGBTNUIVE', '18/07/2008', '20080718', 'uruquiora_chibis');
fotos[23] = new Array(221819307, 'KAGPASDVFPKLFKT', '17/07/2008', '20080717', 'uruquiora');
fotos[24] = new Array(220849469, 'AGWMKLVFCJJOCIB', '16/07/2008', '20080716', 'lain');
fotos[25] = new Array(219021952, 'XAIBWKAOXIUDGSE', '14/07/2008', '20080714', 'nana_osaki');
fotos[26] = new Array(217045165, 'DDLXNOQLGIPDSUV', '12/07/2008', '20080712', 'serial-experimets-lain');
fotos[27] = new Array(216639674, 'UJXEICBYVLQALKM', '11/07/2008', '20080711', 'serial-experimets-lain');
fotos[28] = new Array(215737921, 'XJLWUASPOQCMDQH', '10/07/2008', '20080710', 'serial-experimets-lain');
fotos[29] = new Array(214614074, 'SAFNAKQPGPLXICP', '09/07/2008', '20080709', 'serial-experimets-lain');
fotos[30] = new Array(214119512, 'LKIUQIQAAUFSRHO', '08/07/2008', '20080708', 'death_note_mi_querido_l');
fotos[31] = new Array(213058824, 'AJYCNVCERLOWXUW', '07/07/2008', '20080707', 'serial_experiments_lain');
fotos[32] = new Array(210612227, 'VSWTCVVKBNJQVYL', '04/07/2008', '20080704', 'byakuya');
fotos[33] = new Array(209735788, 'SQVMJBRCNCYXKMV', '03/07/2008', '20080703', 'ishida_uryu');
fotos[34] = new Array(208751550, 'DMWTNXWGNCPHEFT', '02/07/2008', '20080702', 'full_metal_alchemist');
var strCargando = '[CARGANDO]...';
var strCargando2 = 'CARGANDO';
var primerafoto = 14;
cargarvisor(false,0);
</script></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 09:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: ayuda con codigo

Hola:

Una pregunta muy difícil... pero deberías informarte en donde has sacado el código, porque es difícil adivinar la respuesta

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigo

lo saque de el metroflog o algo asi loque queria es la pura tabla que mostrara las imagenes como se ve ahi http://www.metroflog.com/l9302/20080813/sasuke_uchiha?pos=20080815
arriba
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 13:38
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 122
Respuesta: ayuda con codigo

Siempre me eh preguntado, por que sitios como el @#$%#$ Myspace, metroflog y esas cosas usan códigos muy mal escritos? No se supone que tiene un grupo de expertos encargados del desarrollo? Eso que logran con tantas lineas de código (el markup) se puede fácilmente lograr con menos lineas haciendo la navegación mas fluida y rápida. Que tontería!

UFFF... pasando a lo que en realidad interesa. Que es exactamente lo que quieres lograr? Dinos y te decimos mejores formas de hacerlo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con codigo

bueno antes ya habia puesto esto pero no me dieron ninguna idea de como formarlo
quiero una tabla que muestre imagenes como esta la quiero usar en mis galerias ya sea video o fotos hem...........
asi http://i254.photobucket.com/albums/hh93/iozk/tb.png
pero usa todos los codigos verdad? los html javascr y css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.