Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con codigo error en lineas html con respecto a un script XD

Estas en el tema de ayuda con codigo error en lineas html con respecto a un script XD en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que pasa es que el explorer solo elme dice que hay un erroro en la linea 40 char 1 esta seria la linea: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación ayuda con codigo error en lineas html con respecto a un script XD

lo que pasa es que el explorer solo elme dice que hay un erroro en la linea 40 char 1

esta seria la linea:

Código HTML:
<select name="prof" size="1" type="text" id="prof" onChange="redirect1(this.options.selectedIndex)"> 
les paso las partes del codigo que se involucran:

Código HTML:
<select name="prof" size="1" type="text" id="prof" onChange="redirect1(this.options.selectedIndex)">
<option value=" " selected> </option>
<option value=" " selected>Prof. Humanos</option>
<option value=" " selected>Prof. Argonautas</option>
<option value=" " selected>Prof. Enanos</option>
<option value=" " selected>Prof. Arunos</option>
</select> 
otro sector:(este esta primero pero no me da error aki)

Código HTML:
<select name="raza" size="1" type="text" id="raza" onChange="redirect(this.options.selectedIndex)">
<option selected>--Escoja una Raza--</option>
<option value="humano">Humano</option>
<option value="argonautas">Argonauta</option>
<option value="enano">Enano</option>
<option value="arunos">Arunos (Elfo)</option>
</select> 

adjunto el javascript

Código:
<script>
var groups=document.form1.raza.options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()

group[0][0]=new Option("---Select2---"," ");

group[1][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[1][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[1][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[1][3]=new Option("Mercenario(Asesino)","mercenario");
group[1][4]=new Option("Sacerdote","sacerdote");
group[1][5]=new Option("Mago","mago");
group[1][6]=new Option("Brujo","brujo");


group[2][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[2][1]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[2][2]=new Option("Mago","mago"); 
group[2][3]=new Option("Sacerdote","sacerdote");

group[3][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[3][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[3][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[3][3]=new Option("Cazador","116"); 

group[4][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[4][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[4][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin"); 
group[4][3]=new Option("Mago","mago");
group[4][4]=new Option("Sacerdote","sacerdotes");

var temp=document.form1.prof

function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
}

</script>
no encuentro el error XD ayuda plzz
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 11:57
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con codigo error en lineas html con respecto a un script XD

Tu función JS es redirect1()?

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con codigo error en lineas html con respecto a un script XD

si esa es la que lo lleva al escript en tal caso eso kiere decir selecionar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 15:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda con codigo error en lineas html con respecto a un script XD

Y dónde defines esa función? (hablo de redirect1(), no de redirect() que ya nos la mostraste)

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 23:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con codigo error en lineas html con respecto a un script XD

Se me paso pero creo que esa funcion no la llego a usar XD.

intente eliminarla o cambiarle el nombre y nada .... como es que me lo pasaron .. aver si alguien me dice como deveria de quedar XD
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con codigo error en lineas html con respecto a un script XD

alguien que me solucione el problema no se que hacer con esa funcion XD....




ok e borrado

Cita:
onChange="redirect1(this.options.selectedIndex)"
del codigo por que no se usa pero lo que quisiera que em indicaran es si aun sin eso al selecionar una obcion del combo box se guardara la obsion agarrada XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.