Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con codigo,html,javascript

Estas en el tema de Ayuda con codigo,html,javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaría a ver si por favor alguien me puede decir como poner la ventana que sale en algunas paginas para que puedan poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con codigo,html,javascript

Hola me gustaría a ver si por favor alguien me puede decir como poner la ventana que sale en algunas paginas para que puedan poner mi pagina de inicio,{no quiero enlace} quiero la ventana que suele salir en medio de la web , una como esta..
imagen falta el principio que no me deja ponerlo

://i584.photobucket.com/albums/ss281/josehack78/imagenpaginainicio.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:40
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Ayuda con codigo,html,javascript

pues no se, pero te doy un consejo,,, lee las normas de como hacer preguntas... "Ayuda con codigo,html,javascript" no es valido, agradece que me meti, no mucha gente entrara a leerlo sino especificas un poco tus dudas desde el titulo de tu topic.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 15:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo,html,javascript

Si lobo tienes razón pido disculpas al Foro por mi mal actuación de poner una pregunta donde no devi o de poner una pregunta sin especificar, pero como no estoy todavía mucho en el tema ,no sabia se era javacript, o html
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 16:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con codigo,html,javascript

obtenido de javascript.inernet.com
la verdad no se como funciona, pues no soy usuario de metodos no estandar y solo funcionara para msie.
Código:
<a href="http://www.google.com/" onclick="this.style.behavior='url(#default#homepage)'; this.setHomePage(this.href); return false;">
Haz google to pagina de inicio</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.