Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con codigo malicioso

Estas en el tema de Ayuda con codigo malicioso en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Me pueden indicar si existe algún tipo de script que me permita controlar que los usuarios no ingresen código malicioso por ejemplo <script>alert(....)</script> en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con codigo malicioso

Saludos

Me pueden indicar si existe algún tipo de script que me permita controlar que los usuarios no ingresen código malicioso por ejemplo <script>alert(....)</script> en mi base de datos.
Esto lo han hecho en el formulario de registro de visitas, y como comprenderán ese código se activa cada vez que se visita esa sección.

Si alguien conoce alguna rutina que impida eso o forma alguna de hacerlo, por favor ayúdenme.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Te conviene hacer el control del lado del servidor. En PHP, fijate con htmlentities
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2006, 10:53
Avatar de uamistad  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cd. de México
Mensajes: 1.395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Te recomiendo que, como dice Panino tengas control del lado del servidor, pero a manera de background.

Es decir, que desde JavaScript no permitas que el formulario se envíe si éste contiene los caracteres: "<" o ">"

Si sale algún 'listillo' que desactive JavaScript para enviar el formulario, ya desde PHP, como tienes tu background, le mencionarás que no se permite enviar esos caracteres.
__________________
"Di no al Internet Explorer" -Proverbio Chino-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.