Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con un codigo muy basico

Estas en el tema de Ayuda con un codigo muy basico en el foro de Javascript en Foros del Web. Esto si que es basico pero no tengo la menor idea de javascript Les dejo un codigo muy sencillo de lo que quiero hacer ustedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 13:49
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda con un codigo muy basico

Esto si que es basico pero no tengo la menor idea de javascript

Les dejo un codigo muy sencillo de lo que quiero hacer ustedes me diran

Código PHP:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<
script languaje="javascript">

function 
habilita(form
{

    switch (
formulario)
    {
    
    case (
form.radiosA[0].checked == true):
    
alert(' Tildo la primera opcion '+form.radiosA[0].value);
    
/* Aca van a ir mas opciones no es imple echo de mostrar cual se tildo*/
    
break;
    
    case (
form.radiosA[1].checked == true):
    
alert(' Tildo la segunda opcion '+form.radiosA[1].value);
    
/* Aca van a ir mas opciones no es imple echo de mostrar cual se tildo*/s    
    
break;
    
    case (
form.radiosA[2].checked == true):
    
alert(' Tildo la tercera opcion '+form.radiosA[2].value);
    
/* Aca van a ir mas opciones no es imple echo de mostrar cual se tildo*/    
    
break;
    
    case (
form.radiosA[3].checked == true):
    
alert(' Tildo la cuarta opcion '+form.radiosA[3].value);
    
/* Aca van a ir mas opciones no es imple echo de mostrar cual se tildo*/    
    
break;        

    }

    
    
}
</script>

</head>

<body>


<form name="formulario">

<input type="radio" name="radiosA" value="Uno" onClick="habilita(this.form)">Opcion 1<br>
<input type="radio" name="radiosA" value="Dos" onClick="habilita(this.form)">Opcion 2<br>
<input type="radio" name="radiosA" value="Tres" onClick="habilita(this.form)">Opcion 3<br>
<input type="radio" name="radiosA" value="Cuatro" onClick="habilita(this.form)">Opcion 5<br>

</form>


</body>
</html> 
Se puede hacer funcionar esto. claro que yo termine haciendo cualquier cosa pero quiero que cuando seleccione una opcion pase por el switch y me diga que opcion selecciono desde el mismo switch

La finalidad del script no es esa sino que desde el switch ejecutare mas opciones. pero necesito hacer andar este switch

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 14:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

en principio, no has de usar switch para hacer lo que haces, pero como dices que quieres ejecutar otras cosas, lo dejo ahí. en cuanto a por que no funciona, la variable que has de pasarle a la función ha de ser this.value. por otro lado en el switch no puedes hacer una validación tal y como la estás haciendo. como te comento, cuando le pases la variable this.value, los casos son Uno, Dos, ....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 21:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

Déjate de switch y rollos.

Código PHP:
<form name="formulario"
<
input type="radio" name="radiosA" value="Uno" onClick="javascript:window.alert('Selecciono la Primera opción')">Opcion 1<br
<
input type="radio" name="radiosA" value="Dos" onClick="javascript:window.alert('Selecciono la Segunda opción')">Opcion 2<br
<
input type="radio" name="radiosA" value="Tres" onClick="javascript:window.alert('Selecciono la Tercera opción')">Opcion 3<br
<
input type="radio" name="radiosA" value="Cuatro" onClick="javascript:window.alert('Selecciono la Cuarta opción')">Opcion 4<br
</
form
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2010, 23:08
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

Hola, gracias por tu respuesta. Isabel

Y ahora como lo ves. asi mas o menos puede ser?

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<
script languaje="javascript">
function 
habilita(form
{


    if (
form.radiosA[0].checked == true
    {
     
alert('Este es el numero uno');
    }
    else
    {
        if (
form.radiosA[1].checked == true
        {
         
alert('Este es el numero dos ');
        }
        else
        {
            if (
form.radiosA[2].checked == true
            {
            
alert('Este es el numero Tres ');
            }
            else
            {
                if (
form.radiosA[3].checked == true
                {
                
alert('Este es el numero Cuatro');
                }
                else
                {
                
                }            
            }
        }
    }


}
</script>


</head>

<body>


<form name="formulario">

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA" onClick="habilita(this.form)">Opcion UNO<br>
_    <input type="radio" name="radios1" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_    <input type="radio" name="radios1" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>

<br />

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA2" onClick="habilita(this.form)">Opcion DOS<br>
_    <input type="radio" name="radios2" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_    <input type="radio" name="radios2" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>

<br />


<input type="radio" name="radiosA" value="rdA2" onClick="habilita(this.form)">Opcion TRES<br>
_    <input type="radio" name="radios3" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_    <input type="radio" name="radios3" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>

<br />

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA2" onClick="habilita(this.form)">Opcion CUATRO<br>
_    <input type="radio" name="radios4" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_    <input type="radio" name="radios4" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>

<br />

</form>



</body>
</html> 
|

Por otro lado pregunto, como puedo hacer para que cuando haga clic en un radio button active otro radio buton?

Alguno sabe como se hace eso?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 00:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

No estás explicando bien lo que quieres hacer.

No obstante:

Si quieres que al pulsar sobre un radio button se haga visible otro simplemente añade esta línea debajo de cada alerta:

Código PHP:
form.radios1[0].style.visibility='visible'
Sustituye el nombre y el número de radio button según convenga.

Para chequear otro al pulsar un radio button añade esta línea debajo de cada alerta:

Código PHP:
 form.radios1[0].checked='true'
Sustituye el nombre y el número de radio button según convenga.

Debías especificar si con "activar" haces referencia a hacer visible o a chequear.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 07:57
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

bien hasta aqui voy bien. pero no del todo

cuando selecciono un radio habilita los sub radios por decirlo de alguna manera, cuando selecciono otro radio los sub radios que se habilitaron siguen habilitados... en teoría lo que quiero que haga es que cuando seleccionas otro radio los sub radios que estaban habilitados se deshabiliten

me explico?

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<
script languaje="javascript">
function 
habilita(form
{
    if (
form.radiosA[0].checked == true
    {
    
form.radios1[0].style.visibility='visible';     
    
form.radios1[1].style.visibility='visible';     
    }
    else
    {
        if (
form.radiosA[1].checked == true
        {
        
form.radios2[0].style.visibility='visible';     
        
form.radios2[1].style.visibility='visible';     
        }
        else
        {
            if (
form.radiosA[2].checked == true
            {
            
form.radios3[0].style.visibility='visible';     
            
form.radios3[1].style.visibility='visible';     
            }
            else
            {
                if (
form.radiosA[3].checked == true
                {
                
form.radios4[0].style.visibility='visible';     
                
form.radios4[1].style.visibility='visible';     
                }
                else
                {
                
                }            
            }
        }
    }


}
</script>


</head>

<body>


<form name="formulario">

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA" onClick="habilita(this.form)">Opcion UNO<br>
_    <input type="radio" name="radios1" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_    <input type="radio" name="radios1" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>

<br />

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA2" onClick="habilita(this.form)">Opcion DOS<br>
_    <input type="radio" name="radios2" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_    <input type="radio" name="radios2" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>

<br />


<input type="radio" name="radiosA" value="rdA2" onClick="habilita(this.form)">Opcion TRES<br>
_    <input type="radio" name="radios3" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_    <input type="radio" name="radios3" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>

<br />

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA2" onClick="habilita(this.form)">Opcion CUATRO<br>
_    <input type="radio" name="radios4" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_    <input type="radio" name="radios4" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>

<br />

</form>



</body>
</html> 
Que me dicen?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 09:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

si he entendido, esto es lo que quieres
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<script languaje="javascript">
window.onload = function() {
for(var i = 0, padreCheck = document.getElementsByName('radiosA'); i < padreCheck.length; i++) {
padreCheck[i].onclick = function() {
alert('has seleccionado ' + this.nextSibling.nodeValue)
for(var n = 0, labels = document.getElementsByTagName('label'); n < labels.length; n++) {
if(labels[n].id == this.value) {
for(var j = 0, hijoCheck = document.getElementsByName(this.value); j < hijoCheck.length; j++) {
hijoCheck[j].style.visibility = 'visible';
}
} else {
for(var j = 0, hijoCheck = document.getElementsByName(labels[n].id); j < hijoCheck.length; j++) {
hijoCheck[j].style.visibility = 'hidden';
}
}
}
}
}
}
</script>


</head>

<body>


<form name="formulario">

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA1">Opcion UNO<br>
<label for="rdA1" id="rdA1">
_ <input type="radio" name="rdA1" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_ <input type="radio" name="rdA1" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>
</label>
<br />

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA2">Opcion DOS<br>
<label for="rdA2" id="rdA2">
_ <input type="radio" name="rdA2" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_ <input type="radio" name="rdA2" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>
</label>
<br />


<input type="radio" name="radiosA" value="rdA3">Opcion TRES<br>
<label for="rdA3" id="rdA3">
_ <input type="radio" name="rdA3" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_ <input type="radio" name="rdA3" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>
</label>
<br />

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA4">Opcion CUATRO<br>
<label for="rdA4" id="rdA4">
_ <input type="radio" name="rdA4" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br>
_ <input type="radio" name="rdA4" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br>
</label>
<br />

</form>



</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 10:01
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

Y como se hace en el codigo que me has pasado para que los textos
Opcion 1 a habilitar
Opcion 2 a habilitar
Esten siempre presentes pero lo que se oculte sea solo las casillas de los radios?

Yo intente modificarlo pero no me anda nada...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 15:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

Cita:
Iniciado por soypepepompin Ver Mensaje
Y como se hace en el codigo que me has pasado para que los textos
Opcion 1 a habilitar
Opcion 2 a habilitar
Esten siempre presentes pero lo que se oculte sea solo las casillas de los radios?

Yo intente modificarlo pero no me anda nada...
eso es justamente lo que hace, realmente lo has probado?? o no has sabido explicarte??
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 08:51
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

mmm... Que raro lo que me dices...

Te digo bien lo que me hace el script original

Abro la pagina y salen todos los textos pero selecciono un radio de las opciones Opcion UNO , Opcion DOS, Opcion TRES U Opcion CUATRO, Por ejemplo digamos que selecciono la opcion uno, los sub textos (Opcion 1 a habilitar Opcion 2) de las Opciones dos tres y cuatro, quedan ocultas...

EL script oculta textos, pero la idea final es que no oculte ningún texto, solo tiene que ocultar radios

AHHHHHH

acabo de probarlo en firefox y lo que yo digo lo hace en IE. estoy usando el 8
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 09:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

cambialo por esto
Cita:
if(hijoCheck[j].type == 'radio' ) {
hijoCheck[j].style.visibility = 'hidden';
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 10:06
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

Hola Isabel.

Que linea cambio por esa?
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 14:06
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

un ejercicio de agudeza visual
Código Javascript:
Ver original
  1. antiguo c&#243;digo                                nuevo c&#243;digo
  2.                                               if(hijoCheck[j].type == 'radio' ) {
  3. hijoCheck[j].style.visibility = 'hidden';           hijoCheck[j].style.visibility = 'hidden';
  4.                                                }
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/12/2010, 16:53
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

Ahora entendi y anda perfecto.

mil gracias Isabel !

Te dejo carma por todo el trabajo

Graciaaas!

Edito: No veo el boton para dar karma.... solo veo el de mi usuario... no se puede dara mas Karma?
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 17:45
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

Hola, les hago otra pregunta mas con respecto a este codigo.


Saben como se podria hacer por ejemplo si quiero tener ya un sub radio abilitado?

mas que nada lo quiero hacer asi para dar una opcion de modificar lo seleccionado. supongan que selecciono una opcion, sigo al proximo paso (Proxima pagina) y luego quiero volver a modificar lo seleccionado mostrando previamente lo que seleccione.

Yo selecciono de ante mano pero no me muestra los sub radio

miren

Código PHP:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
<
head
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title

<
script languaje="javascript"
window.onload = function() { 
for(var 
0padreCheck document.getElementsByName('radiosA'); padreCheck.lengthi++) {
padreCheck[i].onclick = function() {
/*alert('has seleccionado ' + this.nextSibling.nodeValue)*/
for(var 0labels document.getElementsByTagName('label'); labels.lengthn++) {
if(
labels[n].id == this.value) {
for(var 
0hijoCheck document.getElementsByName(this.value); hijoCheck.lengthj++) {
hijoCheck[j].style.visibility 'visible';
}
} else {
for(var 
0hijoCheck document.getElementsByName(labels[n].id); hijoCheck.lengthj++) {
    if(
hijoCheck[j].type == 'radio' 
    {
    
hijoCheck[j].style.visibility 'hidden';           
    }

}
}
}
}
}

</script> 


</head> 

<body> 


<form name="formulario"> 

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA1">Opcion UNO<br> 
<label for="rdA1" id="rdA1">
_ <input type="radio" name="rdA1" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br> 
_ <input type="radio" name="rdA1" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br> 
</label>
<br /> 

<input name="radiosA" type="radio" value="rdA2" checked="checked">
Opcion DOS<br> 
<label for="rdA2" id="rdA2">
_ <input type="radio" name="rdA2" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br> 
_ <input name="rdA2" type="radio" style="visibility: hidden" value="rdB2" checked="checked">
Opcion 2 a habilitar<br> 
</label>
<br /> 


<input type="radio" name="radiosA" value="rdA3">Opcion TRES<br> 
<label for="rdA3" id="rdA3">
_ <input type="radio" name="rdA3" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br> 
_ <input type="radio" name="rdA3" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br> 
</label>
<br /> 

<input type="radio" name="radiosA" value="rdA4">Opcion CUATRO<br> 
<label for="rdA4" id="rdA4">
_ <input type="radio" name="rdA4" value="rdB1" style="visibility: hidden">Opcion 1 a habilitar<br> 
_ <input type="radio" name="rdA4" value="rdB2" style="visibility: hidden">Opcion 2 a habilitar<br> 
</label>
<br /> 

</form> 



</body> 
</html> 
Esto se puede hacer?
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 07:40
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

Alguien sabe?
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 05:13
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

Perdon por la insistencia pero me podrian decir si alguien sabe si esto es posible?
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 14:08
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

no se puede verdad
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 11:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

buenas...

puedes hacerlo invocando el metodo click del input radio marcado luego de haber agregado el evento. o sea, al final del evento onload. no recuerdo si algunos navegadores no tienen soporte para el metodo click pero segun w3c es estandar.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 20:47
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

Hola Zero, muchas gracias por tu respuesta

Ahora pregunto. nadie me puede dar un ejemplo del metodo clic. es que sinceramente no se como emplearlo en el script actual.

alguien me puede dar una mano con esto?
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 21:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

es cuestion de que utilices la coleccion padreCheck e indiques el indice del radio marcado y luego invocas el metodo click.
Código:
padreCheck[indice].click();
o si quieres hacerlo mas generico, puedes recorrer la coleccion e identificar cual radio esta marcado, seguido invocas el metodo click. de hecho, puedes utilizar el mismo bucle donde recorres la coleccion de radios, es cuestion de agregar una condicion que evalue si el radio tiene la propiedad checked y seguido invocar el metodo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 05:30
Avatar de soypepepompin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con un codigo muy basico

ahi esta! lo soluccione!!!

Pero no te voy a mentir... le di vueltas 45min sin tener idea de donde meter esa linea hasta que sin querer la meti de casualidad...

mil gracias amigo no sabes la ayuda que me has dado

Saludos!!!

Etiquetas: basico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.